Смотреть сериал "Бинди на удачу " онлайн

Бинди на удачу
Годы показа: 2014
Страна: Индия
Режиссёры: Эктра Капур
Сценаристы:
Актёры:


Добавлена 4 серия (озвучка) и 6 серия (рус. субтитры)

Скриншоты

1 кадр из сериала Бинди на удачу
2 кадр из сериала Бинди на удачу
3 кадр из сериала Бинди на удачу
4 кадр из сериала Бинди на удачу

О сериале

Бюльбюль и Пражье – кровные сестры. Однако главные героини ленты «Бинди на удачу» хоть и любили друг друга и воспитывались в хорошей семье, кардинально отличались как взглядами на жизнь, так и по характеру.

Старшая сестра – Пражье – трудолюбивая, воспитанная, отзывчивая, образованная и внимательная. Она работает педагогом в местном колледже. У нее есть возлюбленный – Тарун. С этим человеком Пражье предполагает в скором времени создать семью.

Сама того не зная, героиня обзавелась поклонником с работы. Сераш, ее коллега, уже давно тайно любит девушку и мечтает набраться храбрости и сказать о своих теплых чувствах. Узнав, что Пражье собирается замуж за другого, парень не мог найти себе места. Ведь прекрасно понимал, что может потерять объект своего обожания навсегда. Он не знал, как надо поступить в этой сложной ситуации, но точно знал, что нельзя терять время…

Но сама судьба помогла Серашу: свадьба Пражье расстроилась. И теперь парень получил шанс завоевать сердце своей возлюбленной. Ему предстоит пройти нелегкий и долгий путь покорения девушки, но, возможно, ему улыбнется фортуна, и он достигнет поставленной цели.

Что касается сестры Пражье, то она выбрала себе совершенно иной путь. Бюльбюль – достаточно красивая, предприимчивая и перспективная девушка. Она уже давно живет мечтой, что должна встретиться со своим любимым певцом, и эта встреча должна была стать роковой в ее жизни.

Смотрите ленту на нашем сайте, и вы увидите, как сложится жизнь каждой из сестер. А также вы увидите мечты, стремления и желания многих людей… Суждено ли им сбыться?..
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще