Смотреть сериал "Девушка из поместья Вендаваль / Девушка из поместья Ураган " онлайн

Девушка из поместья Вендаваль / Девушка из поместья Ураган
Годы показа: 2012
Страна: Мексика
Режиссёры: Маурисио Родригес
Сценаристы: Антонио Абаскал
Актёры: Ариадна Диас, Магда Карина


Добавлена 2 серия (субтитры)

Скриншоты

1 кадр из сериала Девушка из поместья Вендаваль / Девушка из поместья Ураган
2 кадр из сериала Девушка из поместья Вендаваль / Девушка из поместья Ураган
3 кадр из сериала Девушка из поместья Вендаваль / Девушка из поместья Ураган
4 кадр из сериала Девушка из поместья Вендаваль / Девушка из поместья Ураган

О сериале

Главную героиню драматической истории «Девушка из поместья Вендаваль» зовут Марсела Моралес. Девочку мать бросила еще в далеком детстве, однако оставила большое состояние. Единственным условием было замужество: дочь вступает в права наследования и может распоряжаться огромными деньгами только после того, как выйдет замуж.

Фамильное поместье «Вендаваль» на данный момент переживает очень трудные времена, и единственная надежда на спасение от финансового кризиса – это наследство. Потому, чтобы ускорить процесс поиска суженого, девушка дает в газету объявление. И что вы думаете: уже на следующий день к ней выстроилась очередь из потенциальных кандидатов.

Далее вы познакомитесь с наследником крупной гостиничной сети «Тоскана», вице-президентом Алессандро Кастело. Парень познакомился с Марселой на одном из карнавалов. Ее совсем недавно прямо на свадьбе бросил жених… Молодые люди провели вместе жаркую бурную ночь. На утро Алессандро проснулся и не обнаружил девушки. Заодно исчезло и ценное ожерелье, которое принадлежало его семье.

Богатый наследник считает, что кражу совершила девушка. Мало того, он не знает о ней абсолютно ничего, так как на карнавале ночью они были в масках… Алессандро нанял частного детектива, который выяснил имя таинственной незнакомки.

Теперь парень отправляется в поместье к Марселе Моралес как один из кандидатов на ее руку и сердце. Главная его цель – вернуть украденную драгоценность. Однако, сам того не ведая, Алессандро по-настоящему влюбился в героиню. Это заставило его не только пересмотреть свои взгляды на ситуацию и завоевать Марселу, но и найти истинного вора ожерелья.

Этому будут не очень рады другие участники этой драмы. К примеру, родители Алессандро, что считают Марселу воровкой. Бывший жених Марселы Камило, а также Октавия – девушка, которая ненавидит семью Кастело, – тоже не в восторге от происходящего.

Октавия в своем желании прибрать к рукам поместье «Вендаваль» заручилась поддержкой Дона Тимотео – честолюбивого политика, ищущего в этом деле свою выгоду…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще