Смотреть сериал "Все женщины ведьмы / Зачарованные 7 сезон " онлайн

Все женщины ведьмы / Зачарованные 7 сезон
Оригинальное название: Charmed
Годы показа: 2004
Страна: США
Режиссёры: Крис Лонг, Джон Т Кречмер, Дэвид Стрейтон и другие
Сценаристы: Элисон Шапкер, Констанс М Бёрдж, Камерон Литвак и другие
Продолжительность серии: 42 мин.
Актёры: Холли Мари Комбс, Брайан Краузе, Алисса Милано, Дориан Грегори, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Шэннен Доэрти, Джейсон Симмонс, Кристофер Симмонс, Дрю Фуллер и другие
Количество серий: 22


Добавлена 22 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Все женщины ведьмы / Зачарованные 7 сезон
2 кадр из сериала Все женщины ведьмы / Зачарованные 7 сезон

О сериале

С первого взгляда может показаться, что в жизни этих трех сестер все довольно хорошо и, даже можно сказать, прекрасно. Они довольно дружны, успешны среди представителей противоположного пола и, они ведьмы. Такое вот небольшое дополнение, которое уже неоднократно становилось причиной разрушения их отношений. Что ж поделать, если они влюбляются то в ангелов, то в демонов, желающих убить их. Сериал «Все женщины ведьмы» 6 сезон наполнен множеством новых идей, сражений и просто интересных моментов. Смотреть на то, что же придумали создатели проекта в этот раз, можно на страницах нашего ресурса в онлайн.

Что увидят телезрители в этот раз? Им предстоит насладиться новыми заклинаниями, проклятьями и невероятными приключениями любимых ведьм. Очень важно, что сериал не зациклен только на колдовстве и других фантастических событиях. Он наполнен юмором и приключениями, в которых постоянно оказываются эти привлекательные девушки, наделенные довольно оригинальным даром.

Не смотря на всю имеющуюся в их хрупких ручках власть, они используют свои возможности лишь в крайних случаях, когда другое решение вопроса является просто невозможным. Другой вопрос, что иногда они несколько не рассчитывают силы.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще