Смотреть сериал "Верю не верю " онлайн

Верю не верю
Годы показа: 2015
Страна: Россия
Режиссёры: Станислав Мареев
Сценаристы: Нина Вадченко
Продолжительность серии: 42 мин.
Актёры: Мария Кожевникова, Юлия Ауг, Алексей Макаров, Максим Виторган, Эммануил Виторган, Вера Сотникова, Раиса Рязанова, Валентина Талызина, Елена Захарова
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Верю не верю
2 кадр из сериала Верю не верю
3 кадр из сериала Верю не верю
4 кадр из сериала Верю не верю

О сериале

Детективный сериал «Верю не верю» окунет вас в жизнь пресс-центра Следственного комитета Российской Федерации. Василиса Кремнева – его старший сотрудник. Кремневой недавно присвоили очередное звание: теперь она – подполковник.

Однако Василиса не намерена останавливаться на достигнутом и хочет взяться за настоящее дело. Женщина стремиться ловить преступников, а не быть в качестве «говорящей головы», которая рассказывает о достижениях правоохранительных органов зрителям.

Но, на уговоры красавицы начальство не ведется: «лицо» комитета не хотят переводить на оперативную работу. И только его величество случай помог девушке кардинально изменить свою жизнь. Ее любимый, следователь Степан, снова ей изменил. Когда-то Василиса его уже застала с любовницей, снова она не намерена его прощать. Героиня, бросив возлюбленного, уезжает из дома в пригород и поселяется у добродушной Кати, воспитательницы детского сада.

Пристрастие Кати – астрология. Она может оценить поступки людей и предсказать их судьбу, исходя из их знака зодиака и даты рождения. Кремнева не придавала словам подруги никакого значения, потому что никогда не верила в гороскопы.

Мнение следователя изменилось, когда вместе с Катериной она смогла раскрыть несколько сложных дел. Василиса решила уйти из Следственного комитета. Катя и Василиса открыли свое детективное агентство, которое назвали «Василиса».

Каждая сыщица использует в расследовании свои подходы. Катя основывает свои выводы на трактовке гороскопов, полагается на свою интуицию и наблюдательность. Василиса использует розыскной опыт, мыслит логически, находя закономерности. Напарницы нередко спорят, но в споре и рождается истина. Они всегда получают уважение коллег, с блеском раскрывая очередное дело.

Единственным скептиком, что не верит в талант героини как детектива, выступает Степан. Он находит недочеты во всех ее достижениях. Мужчина открыто высмеивает Василису, но одновременно и пытается вернуть ее и заслужить прощение.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще