Смотреть сериал "Последний янычар " онлайн

Последний янычар
Годы показа: 2014
Страна: Россия, Украина
Режиссёры: Александр Мохов, Антон Гойда
Сценаристы: Наталья Козловская, Андрей Козловский
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Александр Суворов, Зоряна Марченко, Артём Алексеев (II), Игорь Петренко, Алексей Тритенко, Армен Джигарханян, Галина Безрук, Юрий Беляев, Дарья Егорова, Анна Сагайдачная
Дата премьеры: 12 января 2015 г.

Добавлена 115 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Последний янычар
2 кадр из сериала Последний янычар
3 кадр из сериала Последний янычар
4 кадр из сериала Последний янычар

О сериале

Гюльхан – любимый сын турецкого посла Мустафы. Парень просто по уши влюблен в казачку из пограничного отряда Марысю. При всем этом у него есть жена Зулейка, что сейчас носит под сердцем его сына. Гюльхан приказывает своему слуге выкрасть казачку.

Однако случилось так, что между янычаром Альтаном и Марысей вспыхнули чувства… Влюбленные решили бежать и от казаков, и от турок. Но не суждено им было скрыться: подручные Гюльхана схватили беглецов: Марысю – в плен, а Альтана сбросили вниз с кручи. В Марысю также влюблен казак Ермолай, он поднял всех на поиски девушки.

Гюльхан хочет избавиться от Зулейки. За попытку спасти женщину он убивает Звездочета. Альтан и Зулейка чудом остались в живых. Марысю выкупили из плена казаки. Она хочет, чтобы Ермолай убил Альтана, потому что думает, что тот причастен к тому, что с ней случилось. Однако вскоре выясниться, что Альтан – такая же жертва, как и она.

Альтан решил соблюдать обет безбрачия, ведь он – последний янычар, что топчет эту землю. Айгуль, дочь давнего друга Мустафы Башкурта, должна выйти замуж за Гюльхана. Но мужчина занят только поисками жены Зулейки и охотой за Марысей. Ему сказали, что девушка мертва. Но, ей помог Тимофей Сорока, с которым она добралась до Турции.

Селим IV, турецкий султан и двоюродный брат Мустафы, активно ищет наследника на престол. У него есть сын Искендер, но все его не рассматривают как будущего правителя. Все считают его неполноценным. Между тем, он очень мудрый и добрый. На престол хотят посадить Гюльхана, племянника султана.

У Мустафы была возлюбленная – русская девушка. Сейчас он занят ее поисками. Вскоре станет известно, что Альтан является внебрачным сыном Мустафы. Янычар стал служить у купца Кулешова. Купец хочет вести торговлю с Турцией. С собой в поездку он взял Марысю (она притворяется его супругой) и Альтана для охраны.

Марыся прошла обучение янычарскому мастерству. Альтан согласился провести с ней поединок. В случае если она выиграет, то он откажется от обета безбрачия. Марыся выигрывает благодаря хитрости. Альтан был очень подавлен проигрышем, потому поселился на диком берегу моря, вдали от всех. Здесь герой занимается ловлей контрабандистов.

О незаконнорожденном сыне Мустафы узнает молодой аристократ Умар-паша. Его люди отыскали Альтана и отправили его во дворец. Герой очень потрясен такой новостью. Теперь он скитается между долгом перед отцом и страной. Сам же Мустафа любит только своего законного сына Гюльхана.

Бывший друг Мустафы Башкурт стал его злейшим врагом. Он хочет выдать замуж Айгуль за Альтана. Однако девушка все еще любит Гюльхана и намерена ему помочь сесть на престол. Она активно плетет интриги против Альтана. Появление беременной Зулейки спутало все карты и Айгуль, и Умару, и сестре султана Дениз-эфенди. Героиня рассказала султану, что супруг пытался ее убить.

Заговорщики подкупили придворных докторов, чтобы те признали Зулейку блудницей и подтвердили, что ее ребенок не от Гюльхана. В таком случае ее должны были бы казнить. Зулейку спас Альтан. В доме Кулешова Зулейка рассказала Марысе, что Альтана намерены сделать султаном и отдаль Айгуль ему в жены.

Марыся, чтобы этого не допустить, переодевается в «Григория». Она стала служить Гюльхану в доме Мустафы. Далее Марыся-Григорий стала воспитателем Искендера. Альтан узнал ее даже в мужском одеянии.

О романе «Григория» и Альтана также известно и Умару. Альтан отрекается от престола, чтобы быть с любимой. Он советует султану посадить на престол Искендера. Когда Альтан ждал Марысю в оговоренном месте, девушку схватили и посадили в темницу. Гюльхан празднует свою победу и жаждет найти Марысю.

Интригам нет предела… Ведь Зулейка все-таки дала жизнь ребенку Гюльхана, драма Альтана становится все более яркой. Да и, к тому же, в Турцию приехал Ермолай, что намерен вернуть свою любимую Марысю. Чем закончится эта история, станет известно только вам, дорогие зрители!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще