Смотреть сериал "Клиент всегда мертв 2 сезон " онлайн

Клиент всегда мертв 2 сезон
Оригинальное название: Six Feet Under
Годы показа: 2002
Страна: США
Режиссёры: Мигель Артета, Алан Болл, Николь Холофсенер и другие
Сценаристы: Кристиан Тейлор, Алан Болл, Кристиан Уильямс и другие
Продолжительность серии: 55 мин.
Актёры: Питер Краузе, Фрэнсис Конрой, Майкл С Холл, Фредди Родригес, Лорен Эмброуз, Рэйчел Гриффитс, Мэтью Ст Патрик, Жустина Мачадо, Джереми Систо, Джеймс Кромуэлл и другие
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Клиент всегда мертв 2 сезон
2 кадр из сериала Клиент всегда мертв 2 сезон

О сериале

Насколько призрачна та грань, которая существует между жизнью и смертью? В любой момент, независимо от состояния здоровья и положения в обществе, человек может перейти в другой мир. Вот с этого момента и начинается каждый новый выпуск этого проекта, ведь сериал «Клиент всегда мертв» 2 сезон повествует про семейство, чьим семейным бизнесом является похоронное агентство. Не смотря на всю плачевность ситуации, проект обрел просто невероятную популярность, поэтому смотреть его в онлайн на нашем сайте, очень комфортно и интересно.

Главные персонажи каждый раз проводят оценку своих нынешних удач и не удач, преследующих их в ходе жизненного пути. Каждая новая смерть вызывает какие-то новые раздумья и мысли. Какие последствия влечет каждое трагическое событие? Как и раньше, сюжет буквально наполнен постоянными беседами между главными героями и вновь умершими людьми.

Нередко на сцену вновь выходит глава семейства. Создатели проекта отображают каждую такую беседу в виде самого обыкновенного диалога, создающего впечатление общения между самыми обыкновенными живыми персонажами. Такая постановка является данью магическому реализму. Нередко применяют такой вид общения, как переход в придуманный персонажем мир, который он воспроизводит в своей голове.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще