Смотреть сериал "Дюна " онлайн

Дюна
Оригинальное название: Dune
Годы показа: 2000
Страна: США, Германия, Канада, Италия
Режиссёры: Джон Харрисон
Сценаристы: Джон Харрисон, Фрэнк Герберт
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Уильям Хёрт, Иэн МакНис Саския Ривз, ПХ Мориарти, Мэтт Кислар, Алек Ньюман и другие
Количество серий: 5


Добавлена 5 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Дюна
2 кадр из сериала Дюна
3 кадр из сериала Дюна
4 кадр из сериала Дюна

О сериале

Как известно, установить господство над другими народами и государствами можно не только при помощи захвата и боевых действий. Вполне достаточно захватить определенный жизненно важный ресурс и взять всю его добычу под свой контроль. Такие действия позволят полностью обезоружить жителей других стран и планет, чьи силы быстро истощатся вследствие отсутствия необходимого для жизни продукта. Сериал «Дюна» наглядно продемонстрирует, что же может произойти, в случае появления субстанции, способной вызвать разногласия сразу между несколькими, могущественными семьями. Как будут разворачиваться их дальнейшие отношения, можно смотреть на нашем сетевом ресурсе в режиме онлайн.

Две планеты находятся в состоянии межгалактической войны, разгоревшейся из-за «эликсира жизни». Именно такой статус дали «специи», добываемой на планете под названием Арракис Дюна.

Выращиванием этой пряности занимаются огромные черви, которые всеми силами защищают свое богатство и не собираются делиться им с незваными гостями. Всем им известно, что отсутствие этого ресурса приведет к полной остановке торговли и, конечно же, к прекращению каких-либо космических путешествий. Целая цивилизация может вымереть из-за отсутствия этой пряности.

Все это, прекрасно понимают враждующие семьи, которые незамедлительно принимают жесткие меры по захвату этой планеты. Все начинается с бескомпромиссного сражения, участие в котором принимает армия, управляемая враждебным бароном и войска благородного герцога.

Когда битва прекратилась, песчаная планета оказалась под управлением племянника этого страшного барона. В своем правлении, он пользуется только лишь силовыми методами. Что осталось изгнанному герцогу? Ему довелось примерить на себя роль народного вождя, а благодаря своим невероятным способностям, он приступает с созыву нового крестового похода, предназначенного для борьбы с черными силами.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще