Смотреть сериал "МУР " онлайн

МУР
Годы показа: 2012
Страна: Россия
Режиссёры: Эльёр Ишмухамедов
Сценаристы: Одельша Агишев, Наталья Аверина, Римма Ефремова
Продолжительность серии: 41 мин.
Актёры: Александр Домогаров, Михаил Ефремов, Марина Александрова, Игорь Лифанов, Игорь Скляр, Иван Стебунов, Тамара Акулова, Владимир Гостюхин, Михаил Васьков, Елизавета Боярская, Александр Яцко, Юрий Цурило и другие
Количество серий: 20


Добавлена 20 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала МУР
2 кадр из сериала МУР
3 кадр из сериала МУР
4 кадр из сериала МУР

О сериале

Режиссёру Эльёру Ишмухамедову удалось собрать в своём увлекательном сериале «МУР» таких выдающихся артистов, как Михаил Ефремов, Марина Александрова, Александр Домогаров, Игорь Лифанов, Елизавета Боярская, Владимир Гостюхин, Елена Морозова, да всех и не перечислить. Ради одной только актёрской труппы стоит посмотреть новый сериал 2012-го года, вне зависимости от сюжета. На нашем сайте это можно сделать не отходя далеко от компьютера, онлайн.

Сериал будет состоять из двадцати серий. Это военный, криминальный фильм. Беспроигрышный жанр, отличная работа сценаристов (Риммы Ефремовой, Натальи Авериной, Одельша Огишева).

Сериал снят по известным произведениям Эдуарда Хруцкого (цикл «ОББ»). События фильма будут разворачиваться в столице Родины в годы Великой Отечественной войны. Иван Данилов, главный герой сериала, начальник отдела по борьбе с бандитизмом, способен распутать любое дело. Он расследует сложные дела одно за другим, ловит опасных бандитов, предотвращает диверсии, спланированные коварным противником в прифронтовой зоне Москвы. В центре внимания основной конфликт – борьба между начальником МУРа и главарём бандитов. Ловкого и опытного начальника играет Михаил Ефремов, а в роли страшного и изворотливого бандита выступит Александр Домогаров. Мнения зрителей разошлись по поводу подборки актёров. В частности, сомнения вызывала способность Ефремова сыграть муровца Данилова. Но такой талантливый актёр, к тому же старой школы, может справиться с любой ролью.

Были также дискуссии по поводу того, удастся ли режиссёру не испортить чудесную прозу Хруцкого. Поговаривают, что нынешние режиссёры способны теперь снимать только сериалы в духе «Кармелиты» , а потому посягают на произведения хороших писателей и только портят их. Но, скорее всего, это очень категоричное мнение, не имеющее отношение к данному сериалу.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще