Смотреть сериал "Быть человеком (Великобритания) 2 сезон " онлайн

Быть человеком (Великобритания) 2 сезон
Оригинальное название: Being Human
Годы показа: 2010
Страна: Великобритания
Режиссёры: Чарльз Мартин, Колин Тига, Филип Джон
Сценаристы: Брайан Дули, Тоби Уитхауз, Джэми Матисон
Продолжительность серии: 60 мин.
Актёры: Ленора Кричлоу, Рассел Тоуви, Эйдан Тернер, Джейсон Уоткинс, Синед Кинэн, Дональд Самптер, Пол Каси, Линдси Маршал, Дилан Браун, Марк Флайшманн и другие
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Быть человеком (Великобритания) 2 сезон
2 кадр из сериала Быть человеком (Великобритания) 2 сезон

О сериале

Второй сезон британского драматического сериала о трех сказочных сущностях вышел благодаря огромной популярности у телезрителей не только собственно в Великобритании, но и во многих других странах. Популярность идеи фильма привела к тому, что в Канаде была снята собственная версия этого фильма. Зрители телеканала BBC Three могли смотреть его, начиная с января 2010 года. Наш интернет-кинозал транслирует сериал «Быть человеком / Being Human» 2 сезон в режиме онлайн.

Героями фильма стали вампир, который старается по возможности отказаться от употребления человеческой крови, оборотень, ненавидящий дни полнолуния и призрак, любимым занятием которого стала домашняя работа. Все они живут в одном доме в британском портовом городе Бристоле, и каждый как умеет, старается быть человеком.

Получается это у них с переменным успехом, ведь они по сути враждебные человеку сущности. Но своим стремлением быть людьми они более человечны, чем многие представители рода людского. Фильм каждого заставит задуматься, достаточно ли просто принадлежать к человеческому роду, чтобы иметь право считаться человеком. Ведь гордо называя себя людьми, представители homo sapiens часто ведут себя хуже диких зверей, в действиях которых нет злого умысла.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще