Смотреть сериал "Торчвуд / Охотники за чужими 2 сезон " онлайн

Торчвуд / Охотники за чужими 2 сезон
Оригинальное название: Torchwood
Годы показа: 2008
Страна: Великобритания
Режиссёры: Джонатан Фокс Бассетт, Энди Годдар, Гвинет Хордер-Пэйтон и другие
Сценаристы: Крис Чибнелл, Расселл Т Дейвис, Джейн Эспенсон и другие
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Джон Барроумен, Кай Оуэн, Ив Майлс, Берн Горман, Мехи Файфер, Гарет Дэвид-Ллойд, Том Прайс, Наоко Мори, Пол Каси, Алекса Хэвинс и другие
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Торчвуд / Охотники за чужими 2 сезон
2 кадр из сериала Торчвуд / Охотники за чужими 2 сезон

О сериале

Тот ажиотаж, который был произведен первой частью данного проекта, непременно должен был перерасти в его продолжение. И вот, на экраны выходит сериал «Торчвуд» 2 сезон, с уже полюбившимися героями и увлекательными приключениями, драматическими событиями и оригинальными шутками. Этот сериал просто обязан привлечь внимание многочисленной телевизионной публики, неравнодушно относящейся к секретам, инопланетным загадкам и сверхъестественным событиям. Смотреть продолжение можно на нашем сайте в режиме онлайн.

Как и прежде, жизнь главных героев идет по своему, насыщенному и непредсказуемому графику, а бессмертный капитан, снова и снова отстаивает свои взгляды, связанные с вопросами безопасности и готов поругаться с каждым, кто думает иначе. Вся его жизнь является некой загадкой даже для самых приближенных к нему членов команды, живущих со своими драмами в душе.

Действия этой компании всегда характеризуются своей радикальностью и непредсказуемостью, ведь все их силы направлены на предотвращение различных злодеяний, способных вызвать международный, или даже межпланетный, резонанс. А Гвен, как и прежде, совершает множество безуспешных попыток по совмещению своей необычной службы и обыкновенной человеческой жизни.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще