Смотреть сериал "Косяки " онлайн

Косяки
Оригинальное название: Weeds
Годы показа: 2005
Страна: США
Режиссёры: Эрнест Р Дикерсон, Крейг Зиск, Майкл Прессман и другие
Сценаристы: Рон Фицджералд, Дженджи Коэн, Девон Шепард и другие
Продолжительность серии: 30 мин.
Актёры: Мэри-Луиз Паркер, Александр Гулд, Хантер Пэрриш, Джастин Кирк, Кевин Нилон, Элли Грант, Элизабет Перкинс, Энди Милдер, Тони Патано, Романи Малко и другие
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Косяки
2 кадр из сериала Косяки
3 кадр из сериала Косяки
4 кадр из сериала Косяки

О сериале

Американская трагикомедия с большой долей черного юмора была впервые показана на телеканале Showtime в 2005 году. В России фильм могли смотреть зрители телеканала Fox Life, где название перевели как «Дурман», что также вполне соответствует идее сериала. Наш сетевой кинотеатр транслирует сериал «Косяки / Weeds» в режиме онлайн, что предоставляет зрителю полную свободу в выборе серии и времени ее просмотра.

Нэнси Ботвин была обычной американской домохозяйкой из престижного района Лос-Анжелеса, но однажды она осталась с двумя детьми без средств к существованию. Ее муж умер от сердечного приступа прямо на глазах у собственного сына во время утренней пробежки.

Нэнси привыкла вести праздную жизнь, и даже попытавшись устроиться на работу, она не нашла ничего подходящего для себя, поскольку в одних случаях ее не устраивала работа, в других работу не устраивала сама Нэнси. Выход был найден вполне в духе беспринципных людей, которым все равно, как зарабатывать на жизнь. Нэнси стала продавать марихуану. Впрочем, на фоне царящих в этом с виду респектабельном районе нравов занятие Нэнси Ботвин, которой нужно кормить своих детей и содержать дом, не кажется таким уж предосудительным.

Знаменитый американский образ жизни в фильме подвергается довольно жестокой критике. Здесь лицемерие стало всеобщей нормой поведения. Люди при встрече улыбаются друг другу, но стоит лишь оступиться, и от тебя отвернутся все, кто вчера заискивал перед тобой. Главная героиня представляется чуть ли не праведницей, поскольку никого не обманывает, не грабит и не убивает, а просто продает людям то, что они хотят купить.

К сожалению, такие явления сегодня все чаще можно наблюдать и у нас, поскольку западные жизненные стандарты все глубже проникают в нашу жизнь. Стоит задуматься, так ли нужны нам эти так называемые «западные ценности» с ее политкорректностью доведенной до абсурда и толерантностью к самым уродливым явлениям действительности.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще