Смотреть шоу "Галыгин.ру " онлайн

Галыгин.ру
Годы показа: 2010-2011
Страна: Россия
Режиссёры: Кирилл Папакуль, Алексей Трейман
Сценаристы: Александр Даган, Кирилл Ситников, Вадим Галыгин, Александр Мышанский, Алексей Троцюк
Продолжительность серии: 25 мин.
Актёры: Елена Глазкова, Вадим Галыгин, Валерий Лернер, Сергей Лунин, Владимир Турчиский, Павел Воля
Количество серий: 16

Скриншоты

1 кадр из шоу Галыгин.ру
2 кадр из шоу Галыгин.ру
3 кадр из шоу Галыгин.ру
4 кадр из шоу Галыгин.ру

О телепередаче

В центре событий оказывает любимчик публики, популярный комик Вадик Галыгин. О нем знают все любители различных юмористических программ, в которых он принимал многократное участие. Сериал «Галыгин.ру» является несколько иным проектом, собравшим в себе сразу несколько различных жанров и производящем впечатление своим неординарным юмором, максимально приближенным к обыденным ситуациям, с которыми сталкивается любой современный человек. Это шоу можно смотреть в онлайн после перехода на нашу электронную страницу.

Согласно с сюжетом, его главная действующая персона, а именно Вадик, является сотрудником шоу stand-up comedy жанра и ведет корпоративы. Все серии этого проекта являются полностью самостоятельными сюжетами, наполненными забавными ситуациями и неожиданными приключениями.

В принципе, Вадику доводится исполнять роль самого себя. Местом его рождения был город Борисов, отец был военным, а сам он является выходцем из военного училища, в котором обучался на артиллерийском факультете. Еще с курсантских лет он неоднократно принимает участие в КВН и, даже, возглавляет свою команду. На протяжении двух лет он служит в одной из военных частей, расположенных неподалеку от Минска, и увольняется в запас в звании старшего лейтенанта.

Причиной увольнения стала склонность к любимому занятию – творчеству. И вот, он появляется перед нами на телевизионных экранах в разнообразных юмористических шоу. Среди героев этого фильма, следует выделить его подругу Алену, имеющую славу «своего пацана» в любой компании. Их знакомство происходит в ходе учебного процесса, ведь девушка Вадика жила с ней в одной комнате.

Также, среди героев, можно увидеть Шаркова, образ которого создавался непосредственно с реально существующего друга Вадика, из белорусского военного училища. Они на пару принимали участие в выступлениях университетской команды юмористов. Конечно, образ был несколько изменен, но общие черты сохранились.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще