Смотреть сериал "Крадущийся в ночи " онлайн

Крадущийся в ночи
Оригинальное название: Night Stalker
Годы показа: 2005
Страна: США
Режиссёры: Дэниэл Сакхейм
Сценаристы: Фрэнк Спотниц, Джеффри Грант Райс, Грегори Сторм
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Стюарт Таунсенд, Эрик Джангманн, Гэбриэл Юнион, Аль Уайтинг Коттер Смит, Юджин Бирд и другие
Количество серий: 10

Скриншоты

1 кадр из сериала Крадущийся в ночи
2 кадр из сериала Крадущийся в ночи
3 кадр из сериала Крадущийся в ночи
4 кадр из сериала Крадущийся в ночи

О сериале

Американский детективный сериал, события которого имеют мистическую подоплеку. Впервые транслировался на американском телевидении с сентября по ноябрь 2005 года. Впоследствии его могли смотреть зрители Sci Fi Channel. На нашем сайте сериал «Крадущийся в ночи / Night Stalker» вы можете просматривать онлайн в удобное время.

Главный герой фильма репортер с известной каждому русскому человеку фамилией Колчак. Однако он не имеет никакого отношения к печально известному русскому адмиралу и речь в фильме идет вовсе не о войне. Жена Карла Колчака была убита каким-то неизвестным существом, но занимающееся расследованием ее гибели ФБР не верит в это, и подозревает, что Карл сам имеет к этому непосредственное отношение. Он самостоятельно пытается разобраться в обстоятельствах ее гибели, и теперь если где-то происходит загадочное преступление, Карл Колчак проводит собственное расследование. Помогает ему начальница Перри, которая уверена в том, что такой человек, как Карл не мог совершить убийство.

В городе время от времени происходят странные убийства, объяснить которые с точки зрения здравого смысла невозможно. Однажды безобидный юристу убивает свою жену бейсбольной битой, и сам совершает самоубийство. Что подвигло законопослушного гражданина пойти на такой шаг? Колчак подозревает, что за всем этим стоит некий духовный лидер, способный влиять на сознание людей, но цели, которые он преследует, остаются неясными.

Молодая девушка погибает во время обряда инициации. Все обставлено так, что она просто утонула, но экспертиза свидетельствует о том, что она умерла до того, как ее тело попало в воду. Компания людей получает фигурку из воска, после чего все они заживо сгорают.

В архиве ФБР есть дело о маньяке, который так же убивал свои жертвы, но он был застрелен одним из агентов. Постепенно у Карла выстраивается общая картина происходящих событий, в которых он усматривает вмешательство потусторонних сил.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще