Смотреть сериал "Тяжелый песок " онлайн

Тяжелый песок
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Антон Барщевский, Дмитрий Барщевский
Сценаристы: Анатолий Рыбаков, Леонид Зорин, Наталья Виолина
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Дмитрий Харатьян, Юлия Кадушкевич, Владимир Вдовиченков, Ольга Будина, Полина Лунегова, Нелли Уварова, Ирина Лачина, Александр Арсентьев, Светлана Немировская, Елена Прудникова
Количество серий: 16


Добавлена 16 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Тяжелый песок
2 кадр из сериала Тяжелый песок
3 кадр из сериала Тяжелый песок
4 кадр из сериала Тяжелый песок

О сериале

Экранизация одноименного романа Анатолия Рыбакова. Речь в нем идет о любви немца и еврейки, имевшей место быть в первой половине XX века. Фильм снимался с 2003 года, но на экраны вышел только в 2008-м. На следующий год он был удостоен премии ТЭФИ за лучшую режиссуру, а также награжден премией международного кинофестиваля в Марбелье и наградой «Золотой Орел» в номинации «лучший телесериал». Производством занималась кинокомпания «РИСК», и если смотреть на успех фильма, то риск создателей был вполне оправдан - фильмы, в которых затронута тема холокоста, с некоторых пор поистине обречены на успех на всевозможных фестивалях. На нащем сайте вы можете увидеть сериал «Тяжелый песок» в режиме онлайн.

Главную роль в фильме исполняет известная российская актриса Ирина Лачина, и по оценкам критиков это одна из лучших ее ролей, хотя почему-то она не получила никаких премий за нее. Однако для настоящей актрисы важнее признание публики, и зрители также высоко оценили ее игру в этой картине.

Эта история началась еще до начала Первой мировой войны, когда немец Яков Ивановский влюбился в еврейку Рахиль Рахленко и переехал к ней в Россию из своей нейтральной Швейцарии. А после маховик истории стал набирать обороты, и семья Ивановских на себе познала все «прелести» войны, революции и Гражданской войны, а после была коллективизация и индустриализация.

Но настоящие проблемы пришли в эту семью когда началась Вторая мировая война и городок Сновск ( переименованный при Советской власти в Щорс) попал в зону немецкой оккупации. На долю героев фильма выпали все ужасы той войны, где люди безжалостно уничтожались фашистами только за принадлежность к еврейскому народу, и при этом не щадили ни стариков, ни детей.

Жернова той войны перемололи множество судеб, и семья Рахили не стала исключением. Но если в сердцах людей живет настоящая любовь, они способны пережить любые испытания, какие посылает им судьба.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще