Смотреть сериал "Тримей " онлайн

Тримей
Оригинальное название: Treme
Годы показа: 2010
Страна: США
Режиссёры: Эрнест Р Дикерсон, Джим МакКэй, Энтони Хемингуэй
Сценаристы: Дэвид Саймон, Эрик Овермиер, Джордж П Пелеканус
Продолжительность серии: 58 мин.
Актёры: Роб Браун, Ханди Александр, Джон Гудмен, Ким Диккенс, Мелисса Лео, Венделл Пирс, Кларк Питерс, Стив Зан, Лусия Микарелли, Мичиел Хюсман и др
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Тримей
2 кадр из сериала Тримей
3 кадр из сериала Тримей
4 кадр из сериала Тримей

О сериале

Американский телесериал посвященный трагедии Нового Орлеана, имевшей место в 2005 году после урагана Катрина. Производством занимался медиахолдинг HBO, а идея принадлежит Дэвиду Саймону и Эрику Овермайеру. Последний является к тому же коренным новоорлеанцем. Сегодня зрители могут смотреть эту в чем-то постапокалиптическую историю при помощи нашего сетевого кинотеатра. Мы транслируем сериал «Тримей / Trime» в режиме онлайн. Фильм состоит из 10 эпизодов.

Угроза затопления Нового Орлеана существовала всегда. Город изначально находится ниже уровня моря, и его защищает дамба, которая всю его историю вполне справлялась со своими функциями. Но после того, как на побережье обрушился ураган «Катрина», дамба не выдержала, и более 80 процентов территории города оказалось под водой.

Новый Орлеан не относится к крупным городам Америки, но картина его разрушения была поистине ужасной. Ранее он был известен как всемирная джазовая столица, город карнавалов, веселья и радости. После урагана он стал символом мародерства, некомпетентности властей и запустения. Тот, старый и всеми любимый Новый Орлеан безвозвратно ушел и стал историей, но создателям фильма удалось по крупицам собрать осколки той уникальной культуры, которую иногда надо бы писать в кавычках.

Тримей – так называется один из районов этого города, осенью 2005 года превратившегося в город-призрак. Оказалось, что не все так хорошо в Соединенных Штатах. Здесь есть и коррупция, и халатность, а мародеры найдутся даже в самом цивилизованном обществе.

События в фильме начинаются через три месяца после катастрофы, и создателям удалось передать то настроение, которое царило в то время в практически пустом городе, большая часть которого ееще не просохла после наводнения. Но те кто остался здесь, являются настоящими новоорлеанцами – типичными эгоцентристами, лентяями и любителями перманентного веселья под звуки джаза.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще