Смотреть сериал "Шпионские игры " онлайн

Шпионские игры
Годы показа: 2004-2008
Страна: Россия
Режиссёры: Илья Максимов, Георгий Гаврилов, Анатолий Артамонов и другие
Сценаристы: Максим Стишов, Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин и другие
Продолжительность серии: 85 мин.
Актёры: Игорь Костолевский, Джин Фарбер, Елена Корикова, Лев Прыгунов, Рик Вашбурн, Александр Пороховщиков, Елена Коренева, Елена Соловей, Евгений Князев, Андрис Лиелайс, Айви Ваханян, Саша Московит, Шед, Олег Пудис, Майкел Саид, Николай Сапаров, Александр Цуркан, Олег Кассин, Игорь Трошин и другие
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Шпионские игры
2 кадр из сериала Шпионские игры
3 кадр из сериала Шпионские игры
4 кадр из сериала Шпионские игры

О сериале

Кто сказал, что в наше время не живут настоящие герои, способные в одиночку решать действительно глобальные проблемы и разбираться с самыми непредсказуемыми ситуациями? Именно о таких людях расскажет сериал «Шпионские игры». Речь идет о мире, в котором постоянно кипят страсти и творятся, на первый взгляд, просто невероятные дела. Для этих людей ничего не меняется и они, как и прежде, уверены в том, что где-то поблизости всегда находятся шпионы и предатели. В некоторой степени они не ошибаются. Смотреть в онлайн этот телевизионный проект можно на страницах нашего интернет ресурса.

Представители ФСБ провели успешную операцию по разоблачению и захвату шпиона, по фамилии Поляков. Он на протяжении длительного периода сотрудничал с агентами ЦРУ и передавал им различные важные сведения и данные.

Естественно, что компетентные органы зарубежной разведки начали серьезно переживать из-за сложившейся ситуации. Ими было принято решение, согласно с которым, в ближайшее время, им необходимо обнаружить «крота», тайно действующего в пределах их ведомства. Для этого ни решили подключить безработного разведчика Матвеева.

Они выяснили, что ему срочно нужна крупная сумма на операцию любимой жене. За это, он должен осуществить перевозку с Кипра в США дипломата, о содержимом которого ему не рассказали. И вот, в момент передачи, его задерживают и помещают под стражу. Наработанные с годами навыки позволяют ему с легкостью избавиться от опеки охранников и вступить в игру, правила в которой он будет писать сам.

Матвеев выдвинул требования, согласно с которыми сотрудники ЦРУ должны передать его доверенному лицу три сотни тысяч долларов. Лишь только после этого он согласился поведать им реальное имя предателя. Естественно, что все не могло пройти гладко и без каких-либо трудностей и проблем. Вот только они не понимали, с кем именно они связались, ведь выучка и опыт не уходит с годами.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще