Смотреть сериал "Демоны " онлайн

Демоны
Оригинальное название: Demons
Годы показа: Великобритания
Страна: 2009
Режиссёры: Том Харпер
Сценаристы: Джулиан Мерфи, Джонни Кэппс, Питер Таберн и другие
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Филип Гленистер, Зои Таппер, Кристиан Кук, Холли Грэйнджер, Саския Викхэм, Пол Виграсс, Маккензи Крук, Ричард Уилсон и другие
Количество серий: 6


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Демоны
2 кадр из сериала Демоны
3 кадр из сериала Демоны
4 кадр из сериала Демоны

О сериале

Фантастический телевизионный сериал был снят британскими кинематографистами в 2009 году. К его созданию приложили руку авторы таких известных фильмов как «Мерлин» и «Доктор Кто», что говорит о высоком качестве фильма. На нашем сайте зрители могут посмотреть его и убедиться в том, что это так и есть. Сериал «Демоны / Demons» у нас доступен для просмотра онлайн, так что каждый сможет выбирать время для просмотра самостоятельно и без ограничений.

Вампирская тематика всегда привлекает внимание зрителей, и создатели сериала вновь обратились к ней. Судя по тому, что получилось, у фильма был неплохой бюджет, который позволил привлечь к работе над ним хороших актеров и мастеров спецэффектов.

Главного героя зовут Люк Ратерфорд, и он до определенного времени ничего не знал ни о каких вампирах и прочей потусторонней нечисти. Люк был обычным подростком, и его интересовали девушки, вечеринки и все то, что интересует людей его возраста. Большое внимание герой уделял образованию, рассчитывая со временем стать полноценным и уважаемым членом общества.

Но однажды к нему пришел некий человек, назвавшийся Рупертом Гельвином, и сообщил Люку такие сведения, которые коренным образом изменили его взгляды на мир. Гость был другом покойного отца Люка, который по известной ему версии погиб в автомобильной катастрофе. Однако юноша узнает, что все это, мягко говоря, не соответствует действительности.

Оказывается, что свою родословную Люк ведет от знаменитого истребителя вампиров Абрахама Ван Хельсинга, и его отец стал жертвой этих врагов рода человеческого. Так случилось, что в роду Ван Хельсингов Люк оказался последним кто остался в живых, и теперь на него уже идет охота. Чтобы выжить, главный герой будет вынужден взяться за оружие и вступить в схватку с целым сонмом потусторонних сущностей. В одночасье его жизнь изменилась, и теперь он стал достойным продолжателем дела легендарных охотников на нелюдей.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще