Смотреть сериал "Клетка " онлайн

Клетка
Годы показа: 2001
Страна: Россия
Режиссёры: Сергей Белошников
Сценаристы: Карина Афанасьева, Алексей Овчинников, Сергей Белошников
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Наталия Гончарова, Ярослав Бойко, Андрей Руденский, Татьяна Лесневская, Ирина Апексимова, Лев Прыгунов
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Клетка
2 кадр из сериала Клетка
3 кадр из сериала Клетка
4 кадр из сериала Клетка

О сериале

Российский телевизионный мини-сериал о девушке, которая выросла в детдоме. Фильм вышел на телеканале «РенТВ» в 2001 году, а сегодня зрители могут смотреть его с помощью нашего сетевого кинотеатра. Здесь вы можете увидеть сериал «Клетка» в режиме онлайн. Приступить в просмотру можно в любое удобное время.

Это фильм о том, как трагедия может сломать человеческую жизнь и превратить совершенно нормального человека в одержимого местью монстра. Главная героиня (ее играет Ирина Апексимова) воспитывалась в детском доме, но став взрослой, смогла найти свое место в жизни.

Она вышла замуж, родила сына, и все в ее жизни было замечательно. Беда пришла в виде вылетевшей из-за поворота машины, под колесами которой погибли ее муж и сын. Ее мир был разрушен в одночасье, и следующие дни прошли как в тумане. Были похороны, сочувствующие знакомые и незнакомые люди, следствие по делу о ДТП, где насте пришлось давать показания.

Виновницей всех бед главной героини стала некая Елена, которая глубоко раскаивается в содеянном, но Насте от этого не легче. Елене грозит тюремный срок до пяти лет, но Настя считает, что это слишком мягкое наказание за убийство двух самых дорогих для нее людей. Она на некоторое время попадает в психбольницу, и постепенно у нее зреет план мести. Но для его реализации ей самой нужно попасть за решетку, и Настя разрабатывает план.

Однажды у нее в сумке находят пакет с белым порошком, и она не отрицает, что это кокаин. Кроме того, она совершила покушение на работника милиции, так что ей удалось исполнить первую часть своего плана. Теперь она находится в следственном изоляторе, и здесь же в одной из камер сидит ее цель – Елена. Казалось бы, осталось только попасть в одну с ней камеру, что при тотальной коррумпированности тюремного персонала является всего лишь вопросом денег. Но оказывается не так просто лишить жизни человека, даже того, кто виновен во всех твоих несчастьях.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще