Смотреть сериал "Путаница " онлайн

Путаница
Оригинальное название: Two Twisted
Годы показа: 2005
Страна: Австралия
Режиссёры: Грэм Барфут, Тим Баллок, Тони Д'Акино, Джоди Двайер, Брендан Донован, Глендин Айвин, Дженнифер Кент, Стюарт МакДональд и другие
Сценаристы: Джеймс Робертсон, Келли Шиллинг
Продолжительность серии: 30 мин.
Актёры: Фиона Пресс, Брайан Браун, Васим Хан, Ан До, Валентино Дел Торо, Синди Бэнкрофт, Мелисса Джордж, Жаклин Москелла, Сэнди Уинтон и другие
Количество серий: 14


Добавлена 14 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Путаница
2 кадр из сериала Путаница
3 кадр из сериала Путаница
4 кадр из сериала Путаница

О сериале

Фантастический сериал от австралийских кинематографистов, который многие называют продолжателем традиций «Сумеречной зоны». Кинематограф зеленого континента в очередной раз подтвердил свой достаточно высокий уровень как в плане идей, так и по исполнению на всех уровнях, от режиссуры до игры актеров.

Стоит отметить, что одру из главных ролей исполнил хорошо известный голливудский актер Брайан Браун (снимался в таких фильмах, как «Коктейль», где составил тандем с Томом Крузом, «Иллюзия убийства», где исполнил главную роль мастера спецэффектов и других).

Фильм впервые транслировался на телевидении в 2005 году, а в настоящее его могут смотреть пользователи глобальной сети. На нашем сайте сериал «Путаница / Two Twisted» вы можете просматривать в режиме онлайн, выбирая для этого удобное время. Это выгодно отличает такой формат от телевидения с его жестким временным регламентом.

Основная идея сериала состоит в том, что совершенно не исключено существование параллельных миров, находящихся друг от друга достаточно близко. Настолько близко, что события в них могут переплетаться, миры могут взаимно проникать друг в друга, и это иногда создает немалую путаницу.

Наверно, каждый сталкивался с событием, которое вроде бы уже происходило. Этот феномен носит название «дежа вю», и на нем основано много фильмов, чаще всего юмористического толка. В сериале «Путаница» все происходит достаточно серьезно. Эффект столкновения двух параллельных вселенных приводит часто к непредсказуемым результатам, и людям, которым пришлось с этим столкнуться, вовсе не до шуток. Возможно, в параллельных мирах существуют наши двойники, и любое наше действие находит отражение там, равно как и их действия влияют на наше поведение. Каждая серия фильма состоит из двух на первый взгляд совершенно не связанных между собой частей, но постепенно понимаешь, что все здесь имеет тесную взаимосвязь.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще