Смотреть сериал "Магна Аура " онлайн

Магна Аура
Оригинальное название: Magna Aura
Годы показа: 2009
Страна: Германия, Польша, Болгария
Режиссёры: Ирина Попоу
Сценаристы: Андреас Науп, Yurii Dachev
Продолжительность серии: 30 мин.
Актёры: Хорст Коттерба, Гунтер Шосс, Марек Влодарчик, Васил Василев, Стефае Стерев, Лилия Лазарова, Николай Урумов, Елена Петрова, Малин Крустев, Борис Кашев и другие
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Магна Аура
2 кадр из сериала Магна Аура
3 кадр из сериала Магна Аура
4 кадр из сериала Магна Аура

О сериале

Фентезийный сериал созданный совместными усилиями мастеров телевизионного кино Германии, Польши и Болгарии. Несмотря на это, имена героев фильма вполне английские. Вероятно это сделано потому, что фильм предназначен в том числе и для западного потребителя, который любит привычные имена. Ну а зрители из Восточной Европы привыкли смотреть фильмы, героев которых зовут Ронсонами, Кристианами и Джоаннами. Наш виртуальный кинозал приглашает своих посетителей на сериал «Магна Аура / Magna Aura», который в XXI веке удобнее всего просматривать в режиме онлайн, что по сравнению с телевидением дает неоспоримые преимущества. Здесь не нужно ждать очередной серии, а при наличии желания и свободного времени можно посмотреть весь сериал на одном дыхании.

Согласно легенде, в древности существовал великолепный город, носивший название Магна Аура, и жили здесь прекрасные люди. Много веков город был средоточием добродетели и мудрости, но всему когда-нибудь приходит конец, и корысть и зависть одержали верх. Участь города была печальна. По воле богов разверзлась пучина морская и поглотила город в один момент.

Эта легенда известна многим, и многие отдали свои жизни, пытаясь найти следы этого таинственного города. Не стала исключением и мать Кристиана, которая погибла здесь четыре года назад. Действие фильма начинается с приезда Кристиана к дедушке Ронсону в сопровождении отца, который все легенды о Магна Ауре всегда считал не более чем красивой сказкой.

Но подросток находится под впечатлением этой легенды, а то, что он нашел на чердаке в доме своего деда, возбуждает его интерес еще больше. Таинственная карта, дневник матери и осколок какого-то древнего сосуда не дают мальчику покоя.

Он поведал о своей находке Джоанне и Нику, но последний поднял Кристиана на смех. Однако Джоанна отнеслать к этому рассказу вполне серьезно, и однажды в сопровождении младшего брата Ника проникла на тот самый чердак, где нашла ту самую карту.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще