Смотреть сериал "Рев " онлайн

Рев
Оригинальное название: Roar
Годы показа: 1997
Страна: США
Режиссёры: Иэн Тойнтон, Джефри Леви
Сценаристы: Рон Кослоу, Шон Кэссиди, Ларри Барбер и другие
Продолжительность серии: 60 мин.
Актёры: Хит Леджер, Джон Сейнт Райан, Лиза Зэйн, Себастьян Роше и другие
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Рев
2 кадр из сериала Рев
3 кадр из сериала Рев
4 кадр из сериала Рев

О сериале

Американский сериал в жанре фентези о гордом народе, представителей которого уже не встретишь на Земле, но его культура оказала влияние на многие народы, населяющие современную Европу. Фильм вышел на экраны в 2007 году, а сегодня его лучше всего смотреть в нашем виртуальном кинозале. У нас нет никаких сомнений в том, что сериал «Рев / Roar» наиболее удобно просматривать в режиме онлайн, поскольку так зритель получает полую свободу выбора в плане того, когда ему начать просмотр и какой именно эпизод он намерен смотреть в данный момент. Нашим зрителям доступны все эпизоды этого приключенческого фантастического боевика.

Римская империя завоевала весь мир, до которого смогла дотянуться, но не смогла сломить волю племени кельтов. Это было одно из самых воинственных племен, также обладавшее довольно развитой культурой, но они все же не смогли противостоять высокоорганизованным римским легионам. Как всегда, сработал римский принцип «разделяй и властвуй».

Среди кельтов было множество мелких племен, которые предпочитали защищать только свою землю, а до объединения перед лицом захватчиков так и не дошло. Кроме того, кельты сами себя ослабляли междоусобными войнами, а римляне этому всячески способствовали. Почти за четыре века до начала новой эры кельтские племена грабили Рим, и по их милости до нас не дошли многие исторические записи, которые были уничтожены в пожаре той войны.

После покорения большей части Европы римлянам удалось уничтожить большинство вождей кельтов, способных повести своих воинов на врага. Но по счастливой случайности в живых остался Конор, сын вождя одного из племен.

Он взял на себя священную миссию объединения под одними знаменами всех, кому дороги обычаи предков и повел их на борьбу с римскими оккупантами, вместе с которыми пришла римская магия и римские демоны. Воинственный рев карниксов вновь раздался в лесах, возвещая о том, что Конор ведет своих воинов на борьбу с Римом.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще