Смотреть сериал "Их перепутали в роддоме / Перепутанные " онлайн

Их перепутали в роддоме / Перепутанные
Оригинальное название: Switched At Birth
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Стив Майнер
Сценаристы: Лиззи Уайсс
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Кэти Леклерк, Ванесса Марано, Шон Берди, Лукас Грабил, Констанс Мари, ДВ Моффетт, Лиа Томпсон, Айвон Колл, Чарльз Майкл, Дэвис, Блэр Редфорд
Количество серий: 30


Добавлена 30 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Их перепутали в роддоме / Перепутанные
2 кадр из сериала Их перепутали в роддоме / Перепутанные
3 кадр из сериала Их перепутали в роддоме / Перепутанные
4 кадр из сериала Их перепутали в роддоме / Перепутанные

О сериале

Американский драматический сериал прекрасно подходящий для семейного просмотра. Мировая премьера состоялась в начале июня 2011 года, а в настоящее время наш сетевой кинотеатр предоставляет возможность смотреть его своим посетителям. Сериал «Их перепутали в роддоме / Switched At Birth» доступен у нас для просмотра онлайн в любое время, и это лучший вариант по сравнению с телевизионным просмотром.

Фильм в очередной раз обыгрывает тему халатности работников одного из родильных домов Соединенных Штатов, по чьей вине две новорожденные девочки оказались не в своих семьях, причем эти семьи находятся на разных ступенях социальной лестницы. Бэй воспитывалась в богатой семье Бенниш, где с раннего детства была окружена роскошью, и любо каприз ребенка тут же удовлетворялся. Дафни Васкез напротив, воспитывала мать-одиночка, и девочка узнала, что такое настоящая нужда. Кроме того, Дафни еще в раннем детстве потеряла слух.

Шли годы, девочки росли, не подозревая о том, что их воспитывают совершенно чужие люди. Но однажды случилось так, что правда об их происхождении раскрылась, что повергло всех причастных к этому в настоящий шок.

Все началось с того, что Бэй сдала анализ на ДНК, которой показал, что те, кого она считает родителями, таковыми на самом деле не являются. Девушка всегда чувствовала себя какой-то лишней в мире, где росла, и теперь начинает понимать, что так оно и есть на самом деле.

Бэй начинает поиски той, которая является настоящей дочерью ее «родителей», и через некоторое время находит Дафни. Теперь обеим предстоит как-то приспособиться к тому, что они узнали о себе. Однако все не так просто, ведь не зря говорят, что настоящие родители – это те, кто воспитал ребенка, а не те, кому он обязан своим появлением на свет. Жизнь достаточно сложная штука, она порой преподносит сюрпризы, и героиням придется разобраться в себе и каждая должна найти свое место в жизни.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще