Смотреть сериал "Южная территория / Саутленд " онлайн

Южная территория / Саутленд
Оригинальное название: Southland
Годы показа: 2009
Страна: США
Режиссёры: Нельсон МакКормик, Кристофер Чулак, Феликс Энрикез Алькала
Сценаристы: Робин Грин, Энн Бидермен, Диана Сон
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Том Эверетт Скотт, Бенжамин МакКензи, Майкл Кудиц, Реджина Кинг, Шон Хэтоси, Тейлор Хэндли, Патрик Фишлер, Кевин Алехандро, Джозеф Джулиан Сория, Лиза Видал
Количество серий: 7


Добавлена 7 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Южная территория / Саутленд
2 кадр из сериала Южная территория / Саутленд
3 кадр из сериала Южная территория / Саутленд
4 кадр из сериала Южная территория / Саутленд

О сериале

Для съемок данного телевизионного проекта, был выбран драматический жанр, стилистика которого схожа с документальным кино. Сериал «Южная территория» повествует о жизни полицейских, только она раскрывается не с той стороны, которую мы уже привыкли видеть в многочисленных фильмах и боевиках. Телезритель получает несколько иное представление об их нелегком труде и ежедневной деятельности. Данный проект можно смотреть в режиме онлайн на страницах нашего сетевого ресурса.

Некоторые идеи для создания этого сериала были позаимствованы от его, в некотором роде, предшественника, под названием «Прослушка». Можно с уверенностью сказать, что данная новинка относится к наиболее интересным и неоднозначным, из транслируемых на просторах эфирного телевидения.

Данному телевизионному проекту не характерен шик и роскошь. Даже учитывая тот факт, что все события развиваются на территории Лос-Анджелеса, это не сделало фильм чрезмерно напыщенным или же неправдивым. Полицейские-супергерои не творят чудеса и не расправляются в одиночку с огромными бандами преступников и не спасают мир, раскрывая главные вековые преступления.

Фильм представляет на суд публики самое обыкновенное описание рутинной работы не менее обыкновенных полицейских. Они, независимо от суточного времени, отправляются в те места, где происходят какие-либо происшествия.

Это может быть мертвое тело двухнедельной давности, или же самая обыкновенная перестрелка, в которой участвуют местные банды, или же конфликт между членами семьи. Может создаться такое впечатление, что данный проект ничем не может удивить своих телезрителей, но на самом деле все несколько иначе. Данная картина характеризуется напряженным и динамичным сюжетом, герои которого имеют несколько своеобразный взгляд на все происходящее и, довольно часто, даже полицейские из одного подразделения, видят одни и те же события по-разному.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще