Смотреть сериал "Не кончается синее море / Смех и грех " онлайн

Не кончается синее море / Смех и грех
Годы показа: 2015
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Баранов
Сценаристы: Николай Лырчиков
Продолжительность серии: 49 мин.
Актёры: Сергей Удовик, Вера Каншина, Лариса Лужина, Светлана Чуйкина, Дмитрий Журавлев, Лариса Шахворостова, Татьяна Науменко, Ольга Лысак, Владимир Толоконников, Михаил Стародубов
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Не кончается синее море / Смех и грех
2 кадр из сериала Не кончается синее море / Смех и грех
3 кадр из сериала Не кончается синее море / Смех и грех
4 кадр из сериала Не кончается синее море / Смех и грех

О сериале

Эта история повествует о том, как одна простая шутка, может кардинально изменить все события, происходящие в жизни шутника. Сериал «Не кончается синее море» раскрывает телезрителям интересную историю, в первых минутах которой никто и разглядеть бы не смог хоть какой-то намек на любовь и чувства. Но, как часто бывает в таких случаях, любовь нагрянула нежданно и, при этом, началась она этой самой шутки, о которой уже шла речь. Данный фильм можно смотреть на страницах нашего интернет сайта в режиме онлайн.

На протяжении семнадцати лет Федор был самым обыкновенным колхозным трактористом. Жил простой и ничем не выдающейся жизнью. Вот только после развала колхоза, ему захотелось внести некое разнообразие в свою жизнь.

Он собрал все вещи, позабивал окна в своем домике, да и поехал жить в город. Прошло время, и он открыл свой магазинчик и больше никогда не появлялся в своей деревне. В один прекрасный день, неподалеку от его магазинчика появилась девочка. На вид ей было лет семнадцать, а звали прекрасное создание Наташей. Устремил Федор на нее свой задумчивый взгляд и подумал, какая от такой красивой, доброй и улыбчивой девушки может быть польза для его дела. Он не преследовал никакие злые умыслы или скверные намерения.

Речь идет о том, что он до сих пор был должен деньги, которые занимал еще во времена свои прошлых предпринимательских попыток. От кредиторов поступают постоянные угрозы и требования о возврате долга. Вот только он и понятия не имел о том, где можно взять необходимую сумму.

Федор подумал, что если его будет сопровождать милая и красивая девушка, то окружающие люди кардинально изменят свое отношение к нему. Мужчина предложил Наташе на протяжении нескольких дней поиграть роль его любовницы. Естественно, что под этим он не подразумевал ничего, кроме как искусно сыгранной роли. Девушка, недолго думая, дала на это свое согласие, и именно оно послужило началом для всего самого интересного.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще