Смотреть сериал "Охота на гауляйтера " онлайн

Охота на гауляйтера
Годы показа: 2012
Страна: Россия
Режиссёры: Олег Базилов
Сценаристы: Игорь Тер-Карапетов
Продолжительность серии: 51 мин.
Актёры: Анастасия Заворотнюк, Наталья Фатеева, Мария Машкова, Александр Дьяченко, Лариса Лужина, Сергей Юшкевич, Александр Кашперов, Петр Томашевский, Павел Трубинер, Андрей Межулис, Ирина Бякова, Уве Йеллинек, Урсула Готтвальд и другие
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Охота на гауляйтера
2 кадр из сериала Охота на гауляйтера
3 кадр из сериала Охота на гауляйтера
4 кадр из сериала Охота на гауляйтера

О сериале

На одном из торжественных заседаний, созванном для награждения орденом Ленина белорусского комсомола, произошла нежелательная встреча, которую не удалось избежать представителям компетентных органов, отвечающих за государственную безопасность. Сериал «Охота на гауляйтера» повествует о двух великих женщинах, сыгравших фатальную роль для судьбы Вильгельма Краубе. Не смотря на то, что это все дела минувших дней, воспоминания об этих событиях еще живут в душе Марии Архиповой и Галины Помазан. Смотреть этот фильм можно на страницах нашего интернет ресурса в режиме онлайн.

Повествование начинается в далеком 1970 году, когда свое почетное место в составе президиума заняла Мария Архипова, являющаяся героем Великой Отечественной войны. Открытие этого собрания должна была осуществить еще одна почетная гостья, которой являлась Галина Помазан.
За ее плечами осталась доблестная военная биография, которая никоим образом не помешала ей сохранить все былую эффектность и моложавость. Когда стало ясно, что свое участие в этом заседании должна принять Галина, у курирующего эти сборы сотрудника государственной безопасности началась настоящая паника.

Встреча этих двух женщин могла иметь действительно фатальные последствия. И вот, Галина начала свой пафосный рассказ о том, как был казнен гауляйтер Вильгельм Краубе. Архипова очень болезненно отреагировала на его слова и не справилась с контролем вспышки гнева.
Докладчица подверглась настоящему нападению с ее стороны. Можно предположить, что в случае ликвидации гауляйтера есть еще одна сторона, неофициальная, которая известна лишь единицам, входящим в верхушку компетентных органов. Следует понимать, что если они так тщательно скрывают все эти сведения, то на это имеются определенные объективные причины, которые могут угрожать безопасности всего государства. Узнают ли эти сестры по оружию о том, что именно скрывается за покровом тайны?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще