Смотреть сериал "Хмуров " онлайн

Хмуров
Оригинальное название: Плохой мент
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Сергей Коротаев
Сценаристы: Иван Криворучко
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Евгений Славский, Сергей Никоненко, Александр Яцко, Полина Филоненко, Борис Каморзин, Ирина Патракова, Артур Ваха, Филипп Азаров, Кристина Кузьмина, Денис Пьянов, Наташа Варфоломеева, Сергей Лосев, Зоя Буряк, Михаил Трясоруков, Светлана Киреева, Дмитрий Быковский-Ромашов и другие
Количество серий: 16


Добавлена 16 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Хмуров
2 кадр из сериала Хмуров
3 кадр из сериала Хмуров
4 кадр из сериала Хмуров

О сериале

Практически в любой профессии, существуют люди, которые не просто идеально справляются со своими обязанностями, но и оказывают посильную поддержку всем остальным сотрудникам, обращающимся за помощью в тех или иных вопросах. Вот и сериал «Хмуров» расскажет о судьбе и жизни такого человека, обладающего настоящим талантом в ведении следственной деятельности. Вот только руководству нелегко даются такие обращения за помощью к этому человеку, для которого даже самые запутанные дела не представляют особой сложности. Этот фильм всегда можно смотреть в онлайн режиме на страницах нашего сетевого ресурса.

Любой тупик, в котором доводится оказаться сотрудников одного из Следственных Комитетов, сопровождается непременным обращением за помощью к Хмурову. Не смотря на то, что сейчас он занимается лишь «перекладыванием» бумажек в архиве, он обладает уникальной памятью и аналитическим талантом, позволяющим раскрывать такие преступления, которые в обычных случаях переходят в разряд глухих висяков.

Немного раньше, он возглавлял общеуголовный отдел СК, но ввиду некоторых событий, оказался на своей текущей должности. К характерным особенностям Хмурова следует отнести его умение, не просто расследовать преступления, но и предсказывать каждый последующий шаг самого преступника. В ходе изучения улик и общения со свидетелями, он постоянно делает какие-то зарисовки, возникающие в его голове. Именно так у него происходит составление шаржированных портретов потенциальных жертв и возможных подозреваемых.

После подробного изучения рисунков, он приступает к собственным ассоциациям, наталкивающим его на какое-то конкретное преступление, из всех ему известных. Не смотря на всю неординарность данной методики, она является невероятно действенной и позволяет находить улики даже в тех местах, в которых никогда не стал бы искать обыкновенный следователь.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще