Смотреть сериал "Тропинка вдоль реки " онлайн

Тропинка вдоль реки
Годы показа: 2011
Страна: Россия, Беларусь
Режиссёры: Игорь Штернберг
Сценаристы: Евгений Арбузов, Наталья Яковлева, Елена Арбузова
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Анна Попова, Игорь Штернберг, Дмитрий Ратомский, Елена Ручкина, Елена Дубровская, Юлия Рутберг, Любовь Селютина и другие
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Тропинка вдоль реки
2 кадр из сериала Тропинка вдоль реки
3 кадр из сериала Тропинка вдоль реки
4 кадр из сериала Тропинка вдоль реки

О сериале

Мелодрама совместного производства мастеров телевизионного кино России и Беларуси. К его созданию приложили руку кинокомпании «ВайТ Медиа» и «Беларусьфильм». Впервые его могли смотреть зрители телеканала «Россия-1» в феврале 2012 года. Наш виртуальный кинотеатр приглашает на сериал «Тропинка вдоль реки» в режиме онлайн. У нас его может увидеть гораздо больше зрителей, поскольку здесь можно самостоятельно назначать сеанс просмотра.

Человеческая натура переменчива, особенно при изменении окружения и обстоятельств.

Пока Костя жил в своей деревне, он не помышлял ни о чем, кроме свадьбы со своей возлюбленной Дашей. Но парню предстояло идти в армию, а Даша только должна была закончить школу, так что свадьбу отложили на момент возвращения жениха со службы. Однако как это часто бывает в жизни, Константин встретил вдали от дома другую девушку, и их отношения зашли так далеко, что Анжела забеременела от него.

Как честный человек, Константин женится на той, которая носит его ребенка, а Даше приходится смириться с этим. Она очень тяжело переживает это события, и рпинимает решение уехать из деревни сразу после окончания школы и получения аттестата о среднем образовании. Девушка имеет способности к рисованию, и поступает в городе в художественное училище.

Константин вернулся в родную деревню вместе с молодой женой, но семейная жизнь у него как-то не заладилась. Анжела совершенно не приспособлена к деревенской жизни, и однажды она просто взяла и уехала, оставив ребенка на попечение отца. У молодого человека началась черная полоса – вскоре после этого умирает его мать, и Костя начинает подумывать о том, не жениться ли ему на Люсе, тем более что она вовсе не против.

Однако судьбе было угодно распорядиться иначе. Даше и Косте суждено было встретиться вновь. Чем закончится эта увлекательная история, и смогут ли герои быть счастливы, зрители узнают посмотрев этот 4-серийный фильм.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще