Смотреть сериал "Перевозчик " онлайн

Перевозчик
Оригинальное название: Transporter: The Series
Годы показа: 2012
Страна: США, Германия, Франция, Великобритания
Режиссёры: Энди Микита
Сценаристы: Карл Биндер
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Колетт Стивенсон, Моника Будайски, Марко Бонини, Андреа Ошварт, Франсуа Берлеан, Крис Вэнс, Жан-Поль Ману, Марк Эндрю Смит, Джейн МакЛин, Рэйчел Скарстен
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Перевозчик
2 кадр из сериала Перевозчик
3 кадр из сериала Перевозчик
4 кадр из сериала Перевозчик

О сериале

Телевизионная версия знаменитой трилогии об бесстрашном перевозчике, который никогда не интересуется тем, что ему предстоит перевозить с Джейсоном Стэтэмом в главной роли. Впрочем, в отличие от полнометражных фильмов, в телеверсии главную роль исполняет Крис Вэнс. Как и каноничные фильмы, сериал выпустила компания EuropaCorp Люка Бессона, а трансляция проходила на американском телеканале Cinemax, который принадлежит медийному гиганту HBO. На нашем сайте зрители могут смотреть телеверсию популярнейшего фильма в любое время. Для вас сериал «Перевозчик / Transporter» доступен в режиме онлайн.

Несмотря на то, что изменился исполняющий главную роль актер, не изменилось имя персонажа. Его по-прежнему зовут Фрэнк Мартин, он все также брутален и молчалив, однако если он начинает действовать, то на его пути лучше не попадаться. Ни на йоту не изменились и его жесткие правила, которые он не нарушает ни при каких условиях.

Фрэнк берется практически за любую работу по перевозке груза из начального пункта в конечный. Главное, чтобы его устраивала оплата. У него безупречная репутация в преступном мире, так что работа для крутого перевозчика находится всегда. Что касается его правил, то они достаточно просты, были сформулированы еще в первом фильме. Их всего три, и на первый взгляд их достаточно легко соблюдать.

Прежде всего, никогда не называть имен. Это самое простое правило, и с ним обычно не бывает проблем. Согласно второму, заранее оговоренные условия не должны изменяться в ходе выполнения миссии. Его соблюдать гораздо сложнее, поскольку ситуация может измениться, но Фрэнк непреклонен, так как знает, что нарушение этого правила может привести к провалу всей операции. Третье правило гласит, что Фрэнк никогда не интересуется тем, что он перевозит.

При всей своей простоте, оно также по воле обстоятельств может быть нарушено. Но его обоснованность не вызывает сомнений – чем меньше знает перевозчик о грузе, тем лучше и для него, и для его работодателей.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще