Смотреть сериал "Титаник: Кровь и сталь " онлайн

Титаник: Кровь и сталь
Оригинальное название: Titanic: Blood and Steel
Годы показа: 2012
Страна: Канада, Франция, Великобритания, Италия, Ирландия
Режиссёры: Киаран Доннелли
Сценаристы: Марк Скит, Мэттью Фолк, Stefano Voltaggio
Продолжительность серии: 54 мин.
Актёры: Дерек Джекоби, Alessandra Mastronardi, Массимо Гини, Билли Картер, Герард МакКарти, Valentina Corti, Кевин Зегерс, Шарлотта Брэдли, Йен МакЭлхинни, Джонатан Форбс и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Титаник: Кровь и сталь
2 кадр из сериала Титаник: Кровь и сталь
3 кадр из сериала Титаник: Кровь и сталь
4 кадр из сериала Титаник: Кровь и сталь

О сериале

Когда на большом экране появилась полнометражная версия этого фильма, то его сборы в прокате достигли отметки более, чем в один миллиард долларов. Прошли годы, а он все так и находится среди лидеров международного проката. Именно поэтому мысли о нем не покидают многочисленных режиссеров и сценаристов. Свидетельством данного факта является сериал «Титаник: Кровь и сталь», который представляет собой довольно дорогостоящий и масштабный проект. Смотреть этот двенадцати серийный фильм можно на страницах нашего интернет ресурса в онлайн режиме.

Как и полагается в данном случае, речь идет о периоде создания лайнера-гиганта, поразившего всю мировую общественность того времени. В конце фильма, телезрителей ожидает последнее роковое плавание, в которое он отправится.

По заявлениям создателей данного проекта, в этом фильме раскрывается целый ряд различных моментов, связанных с жизненными устоями рабочих, о политических перипетиях и о том, как именно проходила жизнь самых обыкновенных людей. Создание фильма приурочено столетию со дня последнего плавания этого величайшего лайнера.

Съемки картины проходили сразу во многих мировых странах, а стартовали они на территории Сербии. Таким образом, телезрители получают более развернутую версию уже полюбившегося фильма, которым наслаждалось ни одно поколение людей. Особый акцент делает на жизни персонажей, вокруг которых, собственно, и разворачивались эти события, получившие злополучное окончание. Довольно интересные события, в то время, проходили и в самом государстве.

Речь идет о целом ряде политических и финансовых трудностей, побуждающих даже богатых людей отправиться на поиски лучшей жизни и новых объектов для инвестирования. Приятно удивляет и радует эмоциональность главных героев, которым довелось взглянуть в лицо смерти. Все переживания прекрасно передаются опытными актерами, вжившимися в образы главных героев этих событий.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще