Смотреть сериал "Управление гневом " онлайн

Управление гневом
Оригинальное название: Anger Management
Годы показа: 2012
Страна: США
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 22 мин.
Актёры: Чарли Шин
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Управление гневом
2 кадр из сериала Управление гневом
3 кадр из сериала Управление гневом
4 кадр из сериала Управление гневом

О сериале

Новый американский комедийный сериал, в котором состоялось долгожданное возвращение на телеэкран замечательного голливудского актера Чарли Шина. После скандального увольнения из сериала «Два с половиной человека» актер прошел курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости и, как видите, готов к новым творческим свершениям. На нашем сайте поклонники его таланта и просто любители комедий могут смотреть этот веселый фильм в любое время. Для вашего удобства сериал «Управление гневом / Anger Management» транслируется онлайн. Сериал создан по мотивам полнометражного фильма 2003 года с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном в главных ролях.

Давно известно, что гнев ни в коем случае не следует держать в себе. Всегда нужно давать эмоциям выход, какими бы негативными они ни были.
Если человек долгое время сдерживает себя, в конечном итоге это может иметь весьма неприятные последствия, как для него, так и для окружающих. Это не значит, что почувствовав его нужно приниматься крушить все вокруг. Выплескивать гнев следует уметь, чем большинство людей абсолютно не владеет, отчего страдает. Герой сериала в исполнении Чарли Шина долгое время сдерживал свой гнев, но однажды он не смог сдержаться, и был приговорен судом к посещению курсов управления гневом.

Для жителей постсоветского пространства такое решение довольно необычно. У нас предпочитают наказывать человека традиционным способом – в лучшем случае в виде штрафа, а то и путем лишения свободы. Но справедливое американское правосудие решило именно так, и теперь герой вынужден посещать курсы по управлению эмоциями, и с удивлением обнаруживает, что его наставник производит впечатление психопата, по любому поводу выходящего из себя.

Позже герой понимает, что именно так и следует поступать - выплескивать эмоции при первом удобном случае и не носить их в себе. По словам Чарли Шина, работа в сериале очень помогла ему и в реальной жизни.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще