Смотреть сериал "Убийство / Forbrydelsen " онлайн

Убийство / Forbrydelsen
Оригинальное название: Forbrydelsen
Годы показа: 2007
Страна: Дания, Швеция, Норвегия
Режиссёры: Генрик Рубен Генц, Кристоффер Нюхольм, Биргер Ларсен и другие
Сценаристы: Торлейф Хопп, Сорен Свейструп, Per Daumiller и другие
Продолжительность серии: 55 мин.
Актёры: Софи Гробёль, Бьярне Хенриксен, Ларс Миккельсен, Мари Аскхейв, Анн Элеонора Ёргенсен, Сорен Мэллинг, Майкл Морицен, Бент Мейдинг, Николай Коперникус, Йонас Лет Хансен и другие
Количество серий: 20


Добавлена 20 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Убийство / Forbrydelsen
2 кадр из сериала Убийство / Forbrydelsen
3 кадр из сериала Убийство / Forbrydelsen
4 кадр из сериала Убийство / Forbrydelsen

О сериале

Остросюжетный детективный сериал, снятый совместными усилиями телевизионщиков Швеции, Норвегии и Дании. Впервые сериал вышел на экраны в январе 2007 года, а в России его могли смотреть зрители Первого канала с сентября 2011 года. Наш интернет-кинотеатр транслирует сериал «Убийство / Forbydelsen” в режиме онлайн, и наши зрители могут смотреть его в любое время. Название фильма в оригинале звучит как «Преступление», однако на русский язык его перевели с англоязычного варианта «The Killing».

Действие фильма происходит в столице Дании Копенгагене. Здесь в полицейском управлении работает Сара Лунд, один из лучших его детективов. Однако девушка собирается увольняться, поскольку выходит замуж за шведа и собирается переехать к нему. Уже назначен день отъезда и куплен билет на самолет. Но тут происходит событие, которое заставляет ее изменить свои планы.

За городом полиция находит футболку со следами крови и карточку клиента видеопроката. Эти улики выводят детективов на жестокое преступление. Была убита молодая девушка при очень странных обстоятельствах. Сара понимает, что ей не удастся так быстро увидеться со своим женихом, поскольку дело предстоит весьма запутанное.

Собранные полицией улики указывают на связь с этим делом претендента на пост мэра датской столицы Троэлса Хартманна. Детективам непонятно, что могло заставить такого уважаемого человека пойти на тяжкое преступление. Однако дальнейшее расследование открывает новые обстоятельства. У Сары нет никаких сомнений в том, что Хартманн как-то связан с этим убийством, однако она начинает понимать, что все гораздо сложнее, чем представлялось поначалу.

По мере того, как детектив движется по пути расследования, все больше расширяется круг подозреваемых, выясняются новые мотивы, среди которых могут быть как политические, так и личные. Сара привыкла доводить дело до конца, и не успокоится, пока не докопается до истины.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще