Смотреть сериал "Убийство / Forbrydelsen 2 сезон " онлайн

Убийство / Forbrydelsen 2 сезон
Оригинальное название: Forbrydelsen
Годы показа: 2009
Страна: Дания
Режиссёры: Шарлотта Зилинг, Кристоффер Нюхольм, Ганс Фабиан Вулленвебер
Сценаристы: Торлейф Хопп, Сорен Свейструп, Michael W Horsten
Продолжительность серии: 57 мин.
Актёры: Софи Гробёль, Charlotte Guldberg, Николас Бро, Ken Vedsegaard, Пребен Кристенсен, Флемминг Эневольд, Stine Prætorius, Morten Suurballe, Mikael Birkkjær, Carsten Bjørnlund и другие
Количество серий: 10


Добавлена 5 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Убийство / Forbrydelsen 2 сезон
2 кадр из сериала Убийство / Forbrydelsen 2 сезон

О сериале

Второй сезон остросюжетного детектива о Саре Лунд, бывшей сотруднице полицейского управления Копенгагена. На этот раз ей придется помогать своим бывшим коллегам в расследовании запутанного убийства, в котором замешаны террористы. Фильм вышел на экраны в 2009 году, а в нашеи виртуальном кинозале вы можете смотреть его в любое время. Нашим зрителям сериал «Убийство / Forbydelsen» 2 сезон доступен для просмотра в режиме онлайн.

После того, как громкое дело, в котором был замешан кандидат в мэры Копенгагена было раскрыто, Сара Лунд уехала из города, но произошло другое преступление, и бывший начальник Сары попросил ее принять участие в его расследовании. Была убита жена юриста, и в нем уже сознался ее муж. Однако Сара чувствует, что этот человек почему-то оговаривает себя.

Сомнения перерастают в уверенность, когда на электронный адрес нового министра юстиции приходит письмо, где аноним предлагает в определенное время посмотреть запись. Выясняетс, что запись была сделана за несколько минут до убийства. Дело усложняется, поскольку теперь в нем замешано правительство Дании, которое скрывало зверства своих солдат во время спецоперации в Афганистане. Все указывает на то, что речь идет о мести террористических организаций.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще