Смотреть сериал "Была тебе любимая… " онлайн

Была тебе любимая…
Годы показа: 2011
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Кириенко
Сценаристы: Ивёла Карпицкая, Юсуп Разыков
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Ирина Таранник, Андрей Чадов, Николай Мачульский, Нина Курпякова, Максим Костромыкин, Юрий Вотяков и другие
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Была тебе любимая…
2 кадр из сериала Была тебе любимая…
3 кадр из сериала Была тебе любимая…
4 кадр из сериала Была тебе любимая…

О сериале

Российский телевизионный сериал в жанре мелодрамы, премьера которого состоялась тем не менее на украинском телеканале «СТБ» в конце сентября 2011 года. Российский зритель получил возможность смотреть его двумя неделями позже на телеканале «Россия-1». В настоящее время местонахождение зрителя не имеет значения – сериал «Была тебе любимая…» доступен на нашем сайте в режиме онлайн.

Соперничество из-за женщины порой приобретает совершенно дикие формы, толкая ослепленных страстью представителей сильного пола на подлость, предательство и даже убийство. Судно Российской Академии Наук бороздит просторы мирового океана, занимаясь своим мирным делом.

Старшим помощником на нем служит Павел Громов (Андрей Чадов). Здесь же работает его любимая Елена. Она океанолог и ждет от Павла ребенка. По прибытию в родной порт пара собирается пожениться и создать крепкую ячейку общества. Однако их планы совсем не нравятся тайному воздыхателю Елены, по совместительству занимающему должность старшего механика на данной посудине. Зовут его Глеб, и они с Павлом давние приятели.

Однажды совершенно неожиданно на мирный научный корабль нападают сомалийские пираты, и Глеб понимает - сейчас или никогда! В суматохе штурма Глеб подло стреляет в спину человеку, который считал его другом и выбрасывает бездыханное тело в море. Потом следует утешение безутешной как бы вдовы, и ей ничего не остается, как опереться на крепкое плечо человека, бывшего другом ее усопшего жениха, а значит имеющего самые благородные намерения.

Однако по воле Провидения подлецу не суждено было долго наслаждаться плодами своего черного деяния. Оказывается, Павел умудрился остаться в живых, провел почти год в плену у сомалийских пиратов, но преодолел все препятствия и вернулся в родные пенаты, чтобы наказать коварного искусителя. Однако все оказывается далеко не так просто, как представлялось ему в планах.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще