Смотреть сериал "Гадкий утенок " онлайн

Гадкий утенок
Годы показа: 2011
Страна: Россия
Режиссёры: Фуад Шабанов
Сценаристы: Анна Гусельникова, Наталья Ворожбит
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Евгения Лоза, Ирина Аверина, Екатерина Вуличенко, Екатерина Копанова, Мария Горбань, Александр Самойлов и другие
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Гадкий утенок
2 кадр из сериала Гадкий утенок
3 кадр из сериала Гадкий утенок
4 кадр из сериала Гадкий утенок

О сериале

Российский телевизионный сериал в жанре мелодрамы, но с некоторой мистической составляющей и философским подтекстом. Фильм состоит из четырех серий, его производством занималась группа компаний «ВайТ Медиа», а зрители могли смотреть его впервые на канале «Россия-1 в марте 2011 года. Тем, кому не удалось увидеть сериал «Гадкий утенок» по телевидению, мы рекомендует восполнить этот пробел в режиме онлайн с помощью нашего виртуального кинотеатра.

Общеизвестно, что красота спасет мир. Ей поклоняются, ее боготворят. Те, кто ею не обладают, мечтают о ней, а те, кому посчастливилось быть красивыми, боятся ее потерять. Культ красоты настойчиво насаждается всеми средствами массовой информации. Если человек не красив, он априори является неудачником, но гарантирует ли красота счастье?

Огромное количество примеров свидетельствует о том, что ответ на этот вопрос однозначно отрицательный. Красота – это всего лишь стартовый капитал, который легко растерять. И если за душой нет ничего, кроме привлекательной внешности, то рано или поздно придется горько об этом пожалеть.

Три подруги встретились в одном из московских кафе, где судачат о жизни. Все они красивые девушки, но у всех есть страхи, которыми они делятся друг с другом. Стройная от природы Настя больше всего боится набрать лишний вес. Стильная штучка Кристина боится, что ей изменит ее безупречный вкус. Красавица Ольга больше всего на свете боится утратить тот магнетизм, который так привлекает мужчин.

Проходящая мимо девушка спрашивает у них, как пройти к салону красоты, и подруги не упускают возможность показать ей свое превосходство. Люся не блещет ни красотой, ни стройностью, ни хорошим вкусом в одежде, и все это ей было высказано. Проплакав всю ночь от незаслуженной обиды, Люся решает начать новую жизнь. Новую жизнь в то утро приходится начать и ее обидчицам, поскольку их красота куда-то подевалась.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще