Смотреть сериал "Главный калибр " онлайн

Главный калибр
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Михаил Шевчук
Сценаристы: Михаил Шевчук
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Елена Ксенофонтова, Виктор Раков, Глафира Тарханова, Ирина Даниленко, Мария Куликова, Юрий Чернов, Екатерина Вилкова и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Главный калибр
2 кадр из сериала Главный калибр
3 кадр из сериала Главный калибр
4 кадр из сериала Главный калибр

О сериале

Российский остросюжетный боевик, где события Великой Отечественной войны перекликаются с сегодняшним днем. Филь бы снят усилиями продюсерского центра «Пирамида» в 2006 году и впервые был показан в июле 2007 года. В кинотеатре можно было смотреть его полнометражную версию под названием «Хроника Ада». Наш виртуальный кинозал предлагает к просмотру сериал «Главный калибр» в любое время в режиме онлайн. У фильма прекрасный актерский состав. Здесь снимались Марат Башаров, Виктор Раков, Дмитрий Марьянов, Юрий Чернов и многие другие.

Сергей Городецкий успешный кинопродюсер. Его дет воевал на фронтах Великой Отечественной войны, и оставил своему внуку дневник тех лет. Старый вояка служил в разведке, и однажды ему довелось принимать участие в секретной операции по уничтожению фашистской базы.

Внук усмотрел в этих записях прекрасную тему для художественного фильма. Сергей даже придумал название - «Дневник капитана Тенегина». Описанные в дневнике события происходят в Германии, и съемочная группа оправляется в те места, чтобы приступить к съемкам.

Судьбе был угодно, чтобы в Германии примерно в то же время молодой человек по имени Герхард получил в наследство от своего деда, служившего в СС, некие записи и чертежи, на которых изображен какой-то бункер. Богатое воображение молодого немца рисует радужную картину. Он представляет, что там спрятано золото Третьего Рейха, которое никому не удалось найти. Недолго думая, молодой человек организует экспедицию в места, о которых идет речь в доставшихся ему бумагах.

Здесь он с удивлением обнаруживает присутствие съемочной группы из России, и начинает подозревать, что появились они не просто так. По его мнению, эти хитрые русские ищут то же самое, что и он, а съемки фильма всего лишь прикрытие. Но Герхарда не проведешь! Так более чем через полвека в тех же местах встретились представители нового поколения, чьи деды воевали здесь друг против друга.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще