Смотреть сериал "Бандитский Петербург 3 сезон " онлайн

Бандитский Петербург 3 сезон
Оригинальное название: Бандитский Петербург. Крах Антибиотика
Годы показа: 2011
Страна: Россия
Режиссёры: Владимир Бортко, Андрей Бенкендорф, Влад Фурман, Виктор Сергеев, Валерий Мюльгаут
Сценаристы: Владимир Бортко, Вадим Михайлов, Альбина Шульгина и другие
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Дмитрий Певцов, Андрей Толубеев, Ольга Дроздова, Лев Борисов, Алексей Серебряков, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Зинаида Шарко, Алексей Девотченко, Юрий Ковалев и другие
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Бандитский Петербург 3 сезон
2 кадр из сериала Бандитский Петербург 3 сезон

О сериале

Остросюжетный детективный сериал снятый по мотивам романов Андрея Константинова. Впервые телезрители могли смотреть его на канале «ТВ-6» осенью 2001 года. Наш виртуальный кинотеатр предлагает сериал «Бандитский Петербург» 3 сезон («Крах Антибиотика») в любое время в режиме онлайн.

В центре повествования фильма непримиримая вражда между видным криминальным авторитетом Северной столицы Говоровым по кличке Антибиотик и журналистом Андреем Обнорским, который взял себе творческий псевдоним Серегин. Журналист пишет на криминальную тему, и неоднократно сталкивался с Говоровым. Тот хитер и изворотлив, но для Серегина свалить Антибиотика становится делом чести. Но сделать это очень непросто – у Говорова везде есть связи, все схвачено и за все заплачено.

По стечению обстоятельств, у Серегина появляется возможность втянуть Говорова в сомнительную аферу, которая подрывает его авторитет среди питерского криминала. Это становится началом краха империи Антибиотика. Она представляет собой довольно лакомый кусок как для подчиненных, так и для конкурентов. Попытки спастись не увенчались успехом, но падая, Антибиотик чуть было не увлек в пропасть и самого журналиста Серегина.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще