Смотреть сериал "Бандитский Петербург 7 сезон " онлайн

Бандитский Петербург 7 сезон
Оригинальное название: Бандитский Петербург 7: Передел
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Владимир Бортко, Андрей Бенкендорф, Влад Фурман, Виктор Сергеев, Валерий Мюльгаут
Сценаристы: Владимир Бортко, Вадим Михайлов, Альбина Шульгина и другие
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Дмитрий Певцов, Андрей Толубеев, Ольга Дроздова, Лев Борисов, Алексей Серебряков, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Зинаида Шарко, Алексей Девотченко, Юрий Ковалев и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Бандитский Петербург 7 сезон
2 кадр из сериала Бандитский Петербург 7 сезон

О сериале

Российский остросюжетный детектив в 12-ти сериях о жизни криминалитета Северной столицы, которая в 90-е годы приобрела сомнительную славу столицы криминальной. Впрочем, это не более чем журналистский штамп ради красного словца – в Москве разгул криминала в те годы был не менее масштабным. Фильм впервые могли смотреть зрители телеканала «Россия-1» осенью 2005 года. Благодаря развитию глобальной сети в настоящее время сериал «Бандитский Петербург» 7 сезон предпочтительнее просматривать в режиме онлайн, поскольку это дает свободу выбора времени для просмотра нужного эпизода.

Прошло несколько лет с момента событий предыдущего фильма по произведениям Андрея Константинова. По-прежнему на страже порядка честный милиционер Никита Кудасов, а «серый кардинал» Санкт-Петербурга банкир Наумов теперь опасается за свою жизнь.

Пришли новые люди, поднявшиеся на приватизации, и старая гвардия постепенно сдает позиции. Молодому журналисту Игорю Никифорову поручают снять фильм о выдающихся людях города. Он и представить не мог, что встретить на этих съемках свою любовь, а также окажется втянутым в криминальные разборки. Герои его фильма один за другим уходят из жизни не по собственной воле.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще