Смотреть сериал "Джейк 2.0 " онлайн

Джейк 2.0
Оригинальное название: Jake 2.0
Годы показа: 2003
Страна: США
Режиссёры: Дэвид Баррет, Милан Чейлов, Лесли Либман
Сценаристы: Сильвио Хорта, Дэвид Гринуолт, Хавьер Грилло-Марксуа
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Курт Эванс, Филип Энтони Родригез, Рэйчел Хейярд, Джудит Скотт, Jesse Cadotte, Миранда Фригон, Грейс Пак, Кристофер Горам, Киган Коннор Трейси, Марина Блэк
Количество серий: 16


Добавлена 16 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Джейк 2.0
2 кадр из сериала Джейк 2.0
3 кадр из сериала Джейк 2.0
4 кадр из сериала Джейк 2.0

О сериале

Фантастический телевизионный сериал на модную и актуальную сегодня тему нанотехнологий. Впрочем, на экраны он вышел уже достаточно давно, и это говорит о том, что фантасты всегда опережают ученых в своих произведениях. Впервые сериал был показан в американской кабельной сети UPN в 2003 году. После этого его можно было смотреть в России на телеканале «НТВ» и в Украине» на телеканале «К1». Сегодня вне зависимости от страны пребывания сериал «Джейк 2.0 / Jake 2.0» доступен посетителям нашего онлайн кинозала. К просмотру можно приступить немедленно.

Среди разработчиков программного обеспечение принято обозначать версии своих продуктов двумя и более цифрами, разделенными между собой точками. Сделано это для облегчения понимания того, какие именно изменения произведены в очередной версии. Незначительные изменения приводят к увеличению последней цифры, а серьезные приводят к тому, что меняется первая.

Таким образом, искушенный зритель сразу определит, что главного героя сериала зовут Джейк,и тот Джейк, с которым предстоит иметь дело, сильно отличается от своей первой версии. История умалчивает, были ли у Джейка версии 1.1, 1.2, а текущий индекс 2.0 недвусмысленно свидетельствует о значительном апгрейде персонажа.

Обычный компьютерный специалист по имени Джейк Фоули работал на пресловутое Агентство Национальной безопасности США, разговоры о котором начались с момента знаменитых терактов 11 сентября 2001 года. Люди не зря относятся к этой организации подозрительно, ведь стоит только посмотреть на то, что они сделали с Джейком.

Он совершенно случайно заразился нанороботами, и после этого приобрел сверхъестественные способности. Он может силой мысли управлять сложнейшими приборами и способен на многое другое. Но сделало ли это бесцеремонное вмешательство в организм главного героя счастливым? Ответ скорее всего будет отрицательным, поскольку счастье состоит вовсе не в этом.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще