Смотреть сериал "Необычная семья " онлайн

Необычная семья
Оригинальное название: No Ordinary Family
Годы показа: 2010
Страна: США
Режиссёры: Терри МакДонаф, Дэвид Семел, Пол А Эдвардс
Сценаристы: Грег Берланти, Сонни Постильоне, Ли Дэна Джексон
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Майкл Чиклис, Shane Schoeppner, Joseph Booton, Кристина Чанг, Кэй Панабэйкер, Джули Бенц, Джимми Беннетт, Отем Ризер, Джош Стюарт, Романи Малко
Количество серий: 20


Добавлена 20 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Необычная семья
2 кадр из сериала Необычная семья
3 кадр из сериала Необычная семья
4 кадр из сериала Необычная семья

О сериале

Картина была представлена на суд телезрителей телеканалом ABC в 2010 году, после чего его можно было смотреть на FOX Life. Но для наших зрителей хорошей новостью станет то, что сериал «Необычайная семья / No Ordinary Family» сегодня доступен в нашем онлайн кинозале для всех желающих. Вы можете приступить к просмотру немедленно, ибо оно того стоит.

Семейство Пауэллов были обычной среднестатистической ячейкой американского общества, которых в стране миллионы, да и в других странах таких найдется немало. Все они довольно посредственные личности, и среди них выделяется только мама Стефани. Она ученый и работает в компании Global Tech.

Что касается отца семейства, то он работает в полиции, где занимается тем, что составляет фотороботы. Конечно работа очень нужная, но больших способностей не требует, да и нету их у Джеймса Пауэлла. Дети тоже звезд с неба не хватают, особенно Джей Джей, у которого большие проблемы с успеваемостью.

Но для героев все меняется после того, как они отправились в Амазонию и самолет, на котором они летели, потерпел аварию в джунглях. К счастью никто из Пауэллов не пострадал, а вот пилота искренне жаль. Потерпевшим крушение удалось благополучно выбраться из джунглей, а по прибытии домой они с удивлением обнаруживают у себя необычные способности.

Джеймс становится необычайно сильным, практически неуязвимым. Стефани приобретает феноменальную скорость и способность к регенерации тканей. Их дочь Дафни научилась читать мысли, а впоследствии и управлять сознанием людей. А тупица Джей Джей вдруг превратился в гения и затмил лучших учеников своей школы. Впрочем, необычные способности это вовсе не гарантия личного счастья, и наши герои очень скоро начинают это понимать. Кроме того, у Пауэллов назревают серьезные неприятности, поскольку тот самый пилот, который так и остался в дебрях Амазонии, неожиданно пришел в себя.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще