Смотреть сериал "Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп " онлайн

Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп
Оригинальное название: Raising Hope
Годы показа: 2010
Страна: США
Режиссёры: Майкл Фреско, Эял Гордин
Сценаристы: Майкл Пенни, Грегори Томас Гарсиа, Мэттью Томпсон и другие
Продолжительность серии: 21 мин.
Актёры: Лукас Нефф, Клорис Личмен, Марта Плимптон, Гаррет Диллахант, Бижу Филлипс, Скайлер Стоун, Шеннон Вудворд и другие
Количество серий: 22


Добавлена 22 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп
2 кадр из сериала Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп
3 кадр из сериала Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп
4 кадр из сериала Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп

О сериале

Американская комедия для семейного просмотра о необремененном умственной деятельностью молодом человека, который совершенно неожиданно для себя и окружающих стал отцом-одиночкой. Производством фильма занималась компания 20th Century Fox Television, а впервые его могли смотреть зрители телеканала Fox в 2011 году. Для посетителей нашего сайта сериал «Растущая надежда / Воспитывая Хоуп / Raising Hope» доступен доя просмотра онлайн в любое время.

Семью Ченсов не назовешь особо благополучной и дружной. У Вирджинии и Берта первый ребенок появился когда им едва исполнилось по 15 лет, и они никогда толком не занимались его воспитанием.

Ничего удивительного, что достигнув 23-летнего возраста Джимми остается по сути великовозрастным ребенком. Он все свободное время проводит на вечеринках, у него в голове только девушки, а чтобы заработать на все это он чистит бассейны. Эта профессия никогда не была престижной и не сулит абсолютно никаких перспектив в жизни, но Джимми, судя по всему, никуда и не стремится.

Все кардинально меняется после того, как незадачливый чистильщик бассейнов стал отцом. Однажды он познакомился и провел ночь с некой Люси, после чего узнал, что она преступница и должна сесть в тюрьму. Прошло несколько месяцев, и Джимми решил навестить ее в тюрьме. Здесь он узнал, что Люси родила от него ребенка.

Джимми принимает решение самостоятельно воспитывать дочь, которую назвали Hope (Надежда). Родители, с которыми Джимми до сих пор живет, вовсе не рады новой обитательнице их дома, но ничего поделать не могут. Появление крошки Хоуп перевернуло этот полусонный дом, где обитатели мало интересовались друг другом. Теперь девочка занимает все их время, и хотя никто из домочадцев не имеет опыта воспитания маленьких детей, это компенсируется большим желанием создать для ребенка максимальный комфорт, чтобы девочка выросла здоровой и счастливой.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще