Смотреть сериал "Петровка, 38. Команда Петровского " онлайн

Петровка, 38. Команда Петровского
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Дмитрий Петрунь, Сергей Волков (II), Александр Имакин
Сценаристы: Алексей Красовский
Продолжительность серии: 55 мин.
Актёры: Александр Макогон, Анна Большова, Артем Ткаченко, Дарья Повереннова и другие
Количество серий: 6


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Петровка, 38. Команда Петровского
2 кадр из сериала Петровка, 38. Команда Петровского
3 кадр из сериала Петровка, 38. Команда Петровского
4 кадр из сериала Петровка, 38. Команда Петровского

О сериале

У каждого человека этот адрес вызывает свои эмоции и соображения. Законопослушные люди относятся к этой структуре вполне спокойно, а вот преступники, стараются ни за что на свете не оказаться в этих местах и, обходят стороной это здание. Почему все именно так, расскажет сериал «Петровка, 38. Команда Петровского», в котором раскрываются трудовые будни сотрудников милицейского управления.

При этом, речь идет не только о постоянных расследованиях и поимке преступников, ведь странные дела происходят внутри самого ведомства и, они требуют немедленного разрешения. Смотреть данную картину можно на страницах нашего интернет ресурса в режиме онлайн.

Каждый новый выпуск – это самостоятельная законченная детективная история, в которой идет речь об одном или нескольких расследований. В центре событий доводится оказываться Кириллу Петровскому, вернувшемуся на работу спустя один месяц, проведенный на больничной койке. Так уж сложилось, что во время последнего расследования, связанного с торговлей оружием, он получил серьезное ранение. Как оказалось, дела на Петровке идут не очень хорошо.

Сердечный приступ сразил генерала Серпухова. При этом, возникает целый ряд сомнений в отношении того, была ли его кончина естественной или же все это произошло из-за чьего-то злого умысла. Очень может быть, что причина заключается все в том же деле, связанном с торговлей оружием.

Для выяснения обстоятельств, прибывает сотрудник ФСБ, которому поручено установить, кто из сотрудников здешней милиции причастен к деятельности преступников и помогает им информацией и, что хуже всего, делом. Вполне может быть, предатель находится в команде самого Преступника, поэтому расследование приобретает неожиданный поворот. Сам Петровский для того, чтобы побыстрей разобраться с ситуацией, начинает свое собственное расследование, которое готовит ему много неприятных сюрпризов.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще