Смотреть сериал "Река-море " онлайн

Река-море
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Евгений Марчелли
Сценаристы: Игорь Порублев, Юрий Солодов, Алексей Теплыгин
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Всеволод Хованский-Померанцев, Анатолий Залюбовский, Сергей Новиков, Владимир Зайцев, Елена Великанова, Максим Лагашкин, Денис Никифоров, Александр Пашутин, Александр Робак, Нелли Неведина
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Река-море
2 кадр из сериала Река-море
3 кадр из сериала Река-море
4 кадр из сериала Река-море

О сериале

Что еще можно сделать со старой, полуразвалившейся баржей, кроме как сдать ее на металлолом? Точно так подумал и герой, которому она досталась. Вот об этом и расскажет сериал «Река-море», наполненный безграничным юмором, веселыми ситуациями и увлекательными приключениями. Он способен заинтересовать широчайшую аудиторию телезрителей, ценящих веселые и комедийные сюжеты. В режиме онлайн этот фильм можно смотреть на нашем сетевом ресурсе.

Главному герою, это чудо судоходной техники досталось за долги. По задумке, барже было дано героическое имя, которое прославил один из героев гражданской войны. Вот только что будет, если немного сохранить имя Евгения Рунды? Да уж, получится просто Е. Рунда.

Приняв окончательное решение о том, что никакой выгоды из этой затеи получить не получится, новый владелец решил заработать деньги на металлоломе. Для этого, нужно лишь собрать команду и отправить посудину в последнее плавание. Постепенно, команда собралась в полном составе и появлению в ней каждого нового участника предшествовала какая-нибудь интересная история. Роль старшего помощника досталась Громову, поварихой взяли Раю, а помощником старшего механика стал Скиба. Некоторые трудности возникли с капитаном.

По воле случая, в порту оказался молодой парень, по имени Олег. Ему то и выпала невиданная честь встать во главе экипажа. Поскольку ситуация оказалась довольно безвыходной, он все-таки согласился со своей новой участью. В тоже время, боцман по фамилии Головацкий решил скрепить свои отношения с любимой женщиной законным штампом.

Но его поразил приступ ревности и, в результате, он оставил ее возле дворца бракосочетаний, а сам решил отправиться в порт, где пребывая в состоянии пьяного угара и грусти, его погрузили на борт «великого» судна. Команде представилась неожиданна возможность заработать, которой участники плавания решили воспользоваться. Все, что нужно, так это доставить груз.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще