Смотреть сериал "Сердцеедки " онлайн

Сердцеедки
Оригинальное название: Мошенницы
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Флюза Фархшатова, Олег Юмов, Уланбек Баялиев, Марат Гацалов
Сценаристы: Елена Быковская, Дмитрий Грачев, Светлана Зеленова, Анна Михалева, Иван Угаров, Екатерина Викторова, Дмитрий Курилов, Валентина Шевяхова, Елена Вержак
Актёры: Елена Ксенофонтова, Анна Бегунова, Татьяна Васильева, Дайнюс Казлаускас, Егор Пазенко, Сергей Беляев, Елена Галибина, Ян Цапник, Анна Яновская, Игорь Стам, Сергей Погосян, Борис Клюев, Ольга Матушкина
Количество серий: 56


Добавлена 56 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Сердцеедки
2 кадр из сериала Сердцеедки
3 кадр из сериала Сердцеедки
4 кадр из сериала Сердцеедки

О сериале

Увлекательная лирическая комедия о мошеннице, которая совершенно неожиданно сама оказалась жертвой собственной аферы. Фильм был снят компанией «Леан-М» для телеканала «СТС», где зрители могли впервые смотреть его в 2008 году. На нашем сайте сериал «Сердцеедки / Мошенницы» доступен для просмотра в режиме онлайн. В нашем виртуальном кинотеатре зритель самостоятельно назначает время сеанса.

Люди ради денег способны практически на все, но далеко не каждому по плечу разработка плана, который родился в голове Софьи Печориной. Эта девушка не только красавица, но и большая умница, и свои таланты она успешно применяла для обмана людей и извлечения из этого выгоды лично для себя. Но очередная ее афера должна была обеспечить безбедное существование на всю оставшуюся жизнь.

Грандиозный план не может быть простым, и Соня, как ей казалось, продумала все до мельчайших деталей. Некий американский миллионер узнал о том, что в далеком детстве его усыновила американская семья, но корни его находятся в России. Этот человек добился выдающихся успехов в бизнесе, и как всякого человека с русскими корнями, его стала мучить ностальгия. Он намерен найти свою родню, и об этом случайно узнала наша аферистка. На кону стоят огромные деньги – около 100 миллионов долларов, так что за такой куш стоит побороться.

Для осуществления плана Соня наняла людей. Которые должны играть роли родственников и связалась с миллионером, представившись его родной сестрой. Джон Гудман несказанно обрадовался такому повороту событий, и пообещал приехать как только сможет.

Неприятности у мошенниц начались с первого дня. Во-первых, клиент явился на неделю раньше, чем его ждали, поскольку ему не терпелось обнять «мать» и других родственников. Команда была просто не готова к приему гостя, что чуть не привело к провалу в самом начале. А во-вторых, Соня никак не ожидала, что Джон окажется таким интересным и обаятельным мужчиной.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще