Смотреть сериал "Серебро " онлайн

Серебро
Оригинальное название: Путь на Мангазею
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Юрий Волкогон
Сценаристы: Алексей Рождественский, Валерий Третейский, Михаил Черниховский
Актёры: Павел Пепелев, Евгений Белоногов, Леван Допуа, Роман Курцын, Ярослав Иванов, Мария Виненкова, Семен Морозов, Димаш Ахимов, Александр Ольков, Алексей Девотченко, Владимир Кабалин
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Серебро
2 кадр из сериала Серебро
3 кадр из сериала Серебро
4 кадр из сериала Серебро

О сериале

Историческая драма о временах царя Михаила Федоровича, первого представителя династии Романовых на российском престоле. Производством сериала занималась Свердловская киностудия в сотрудничестве с кинокомпанией «Сибир Филм», так что совершенно понятно, что действие фильма происходит на Урале и в Сибири. Постановку взял на себя замечательный режиссер Юрий Волкогон, а снимались в фильме в основном актеры уральских театров. 12-серийная эпопея была снята в 2008 году, и впервые ее могли смотреть зрители телеканала «Россия-1». На нашем сайте сериал»Серебро / Путь на Мангазею» доступен для онлайн просмотра. Вы можете начать просмотр прямо сейчас.

1614 год – самое начало правления Михаила Федоровича, помазанного на царство летом прошлого года. С его восхождением на престол закончилось Смутное время, когда страну сотрясали войны и бунты, отчего хозяйство пришло в упадок. Молодой государь был неопытен, но обладал большим умом, и понимал, что сила России в объединении земель и крепкой государственной власти. Однако в стране еще наблюдаются сепаратистские настроения, а молодой царь еще не имеет силы, чтобы их искоренить раз навсегда.

В государстве начинают появляться серебряные монеты явно не царской чеканки. Такое положение вещей не может устраивать царя, поскольку подрывает его монополию на изготовление денег. Следы незаконного промысла ведут в далекую Сибирь, где в начале XVII века был основан первый русский город Мангазея.

Для расследования такого вопиющего воровства было решено снарядить государственную экспедицию с большими полномочиями. Главным был назначен Тихон Редькин, дьяк Разбойного Приказа, что соответствует современному Министерству Внутренних Дел.

Фильм повествует о тяжелом пути государевых людей, пролегающем от степей Южного Урала до самой Мангазеи, которая в те годы была центром торговли пушниной. На этом пути их поджидает много опасностей.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще