Смотреть сериал "Капля света " онлайн

Капля света
Годы показа: 2009
Страна: Россия, Украина
Режиссёры: Николай Михайлов
Сценаристы:
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Евгения Симонова, Георгий Тараторкин, Анастасия Панина, Анастасия Ричи, Павел Баршак, Наталья Васько, Константин Корецкий, Светлана Зубченко, Алексей Вертинский, Неонила Белецкая, Галина Опанасенко, Виктор Сарайкин, Сергей Романюк, Эльвира Хомюк
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Капля света
2 кадр из сериала Капля света
3 кадр из сериала Капля света
4 кадр из сериала Капля света

О сериале

Мелодрама в исполнении украинских кинематографистов с участием замечательных российских актеров Георгия Тараторкина и Евгении Симоновой. Фильм увидел свет благодаря усилиям компании StarMedia, а смотреть его впервые посчастливилось зрителям телеканала «РТР» в декабре 2009 года. Сегодня сериал «Капля света» доступен в нашем виртуальном кинотеатре длч просмотра в режиме онлайн.

В основу сюжета лег одноименный роман Ольги Егоровой. Две сестры живут душа в душу, всячески поддерживая друг друга. Старшая Лера с детства стала для младшей Насти лучшим другом, авторитетом и защитницей от невзгод нашего жестокого времени.

Настя не представляла себе жизни без любимой сестры, но случилось непоправимое. Однажды Лера решила избавиться оот нежелательной беременности, и при проведении этой достаточно несложной операции умерла. Как оказалось, всему виной анестезия, на переносимость которой Леру перед операцией никто не проверил. Настя во всем винит врачей, и теперь мечтает только о мести. Девушка не стала ограничиваться мечтами о мести, а преступила к реализации своих жестоких замыслов.

Для этого она перевоплотилась в коварную Светлану, которая не имеет ничего общего с кроткой Настей. Вся ее деятельность подчинена одной цели - разрушить счастье людей, которых она считает виновными в гибели самого близкого человека. Тем не менее, по мере реализации своих планов Настя начинает понимать, что все не так просто, как она себе представляла. Узнав правду, Настя понимает, что чуть не совершила непоправимое, и прежде всего в отношении собственного личного счастья.

Оказалось, что врач-анестезиолог Маргарита Селезнева (ее роль исполнила Евгения Симонова) вовсе не виновата в смерти Леры. Настя отказалась от своих планов, и это принесло ей счастье – она влюбилась в сына врача Сергея. В который раз подтверждается поговорка о том, что месть это блюдо, которое подают холодным.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще