Смотреть сериал "Конвой PQ-17 " онлайн

Конвой PQ-17
Годы показа: 2004
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Котт
Сценаристы:
Продолжительность серии: 52 мин.
Актёры: Андрей Мерзликин, Борис Войцеховский, Валерий Дьяченко, Алексей Девотченко, Сергей Цепов, Валерий Величко, Мария Беккер, Владимир Маслаков, Валерий Доронин, Алексей Дедов
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Конвой PQ-17
2 кадр из сериала Конвой PQ-17
3 кадр из сериала Конвой PQ-17
4 кадр из сериала Конвой PQ-17

О сериале

Российский телесериал снятый по романам Валентина Пикуля повествует о событиях Второй мировой войны, развернувшихся в холодных водах Северной Атлантики. Фильм появился благодаря совместным усилиям кинокомпаний «ДомФильм» и «Макс-Медиа» в 2004 году. Сегодня все серии этой военной драмы (а фильм состоит из 8-ми эпизодов) зрители могут смотреть на нашем сайте. Для наших посетителей сериал «Конвой PQ-17» доступен в любое время для просмотра онлайн.

Свой неблизкий путь в Архангельск конвой под кодовым обозначением PQ-17 начал в Рейкьявике. Конвой состоит в основном из грузовых кораблей, и ему предстоит преодолеть несколько тысяч морских миль, где их подстерегают штормы, которые несмотря на лето в этих широтах не являются редкостью.

Но бывалым морякам не привыкать к бурному морю и ледяным ветрам. На этом пути их подстерегает гораздо более серьезная опасность. Дело происходит летом 1942 года, и в этих широтах запросто можно встретить немецкие подводные лодки, которые охотятся за кораблями, доставляющими грузы в Советский Союз.

Антигитлеровская коалиция ничего не могла поделать с немецкими «кригсмарине», которые в это время чувствовали себя хозяевами в этой части Атлантики. Кроме господства на море, в это время немецкие бомбардировщики также представляли серьезную угрозу. Британские корабли прикрытия были не особо эффективны. Таким образом, далеко не все конвои доходили до места назначения.

На пути к Архангельску конвой PQ017 получает сведения, что в этом районе курсирует гордость немецкого флота линкор «Тирпиц», равных которому в то время не было ни у одной страны. Англичане принимают «мужественное» решение отвести свои корабли прикрытия, а транспортным судам предложено рассредоточиться и действовать на свой страх и риск. Так моряки оказались предоставлены самим себе, и все теперь зависит только от их мужества, профессионализма и удачи.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще