Смотреть сериал "Жестокий бизнес " онлайн

Жестокий бизнес
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Дмитрий Кузьмин, Дмитрий Онищенко
Сценаристы: Андрей Прокофьев (II), Константин Закашанский
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Алексей Анищенко, Алексей Гришин, Марина Могилевская, Владимир Зайцев, Гурам Баблишвили, Анна Тараторкина, Софья Каштанова, Юлия Кокрятская, Виктор Соловьёв, Григорий Иванец, Максим Крылов
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Жестокий бизнес
2 кадр из сериала Жестокий бизнес
3 кадр из сериала Жестокий бизнес
4 кадр из сериала Жестокий бизнес

О сериале

Криминальная драма о людях, которые занимаются одним из самых опасных и криминализованных видов бизнеса – производством водки. Фильм снят компанией «Студия Арт-Базар» и впервые транслировался в марте 2010 года на телеканале «Рен-ТВ».

На нашем сайте вы можете смотреть его в любое удобное время. Мы транслируем сериал «Жестокий бизнес» индивидуально для каждого зрителя в режиме онлайн.

Индустрия производства и сбыта алкогольной продукции является одной и самых проблемных сфер в бизнесе. Несмотря на то, что он вполне легален, здесь как нигде распространены криминальные схемы. Два главных героя стояли у истоков этого бизнеса в России, и шли к успеху разными путями. У каждого на этом пут были свои проблемы, и им приходилось решать их часто незаконными методами. Это весьма жестокий бизнес, и удержаться в нем удалось только самым умным, гибким и жестоким . Здесь никогда не прекращаются войны за сферы влияния – слишком большие деньги стоят на кону.

Водка является весьма специфическим товаром. Согласно убеждению многих, она часть русской национальной культуры. Представляя собой один из самых опасных наркотиков, она вполне легально продается, и уже многие столетия продолжает делать свое черное дело. За этим многомиллиардным бизнесом стоят миллионы искалеченных судеб людей, пристрастившихся к этому зелью и членов их семей, которые вынуждены годами терпеть пьянство своих отцов и матерей, братьев и сестер.

Несмотря на опасность этого явления, государство абсолютно не заботится об ограничении пропаганды пьянства, а тотальная коррупция позволяет сомнительным дельцам изготавливать и сбывать откровенный фальсификат, который представляет смертельную опасность. Жестокий бизнес в корне меняет человеческое мировоззрение, и меняет далеко не в лучшую сторону. И кем бы ни являлся человек – производителем или потребителем водки, она оказывает на него свое пагубное влияние.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще