Смотреть сериал "Красное на белом " онлайн

Красное на белом
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Константин Виткин, Олег Нижегородов
Сценаристы: Константин Виткин, Петр Катериничев, Евгения Михайлова (II) (уч)
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Андрей Ильин, Евгения Михайлова, Вадим Цаллати, Максим Пинскер, Мария Гузеева, Ольга Спиркина, Павел Кипнис, Алексей Мусин, Николай Шушарин, Дмитрий Филиппов, Александр Тараньжин, Алексей Ларионов
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Красное на белом
2 кадр из сериала Красное на белом
3 кадр из сериала Красное на белом
4 кадр из сериала Красное на белом

О сериале

Российский мини-сериал, жанр которого можно определить как криминальную мелодраму. Фильм бы л произведен компанией «Спектр-оптим» и впервые транслировался на телеканале «ТВЦ» в феврале 2011 года. В настоящее время смотреть этот остросюжетный фильм зрители могут в нашем интернет-кинотеатре. В удобное время вы можете увидеть сериал «Красное на белом» в режиме онлайн.

Влюбленная женщина ради своего возлюбленного способна на многое. Этому имеется великое множество примеров в истории и художественной литературе. Женщины продавали последние драгоценности чтобы материально поддержать своего избранника, следовали за своими мужьями на каторгу и без колебаний возлагали собственную честь на алтарь любви. И очень часто их избранники платили за такую преданность самой черной неблагодарностью.

Героиня фильма, актриса провинциального театра по имени Женя также относится к женщинам, которые ради любви готовы на все. Ее возлюбленный, столичный художник Арбатский собирается устроить выставку своих работ, но как всегда, для этого не хватает денег.

Для того, чтобы мир увидел работы ее возлюбленного, Женя заложила собственную квартиру, собрала имеющиеся у нее картины Арбатского и направилась в Москву. По странному стечению обстоятельств или по чьему-то злому умыслу по приезду она обнаружила, что в ее сумке полно характерных пакетов с не менее характерным белым порошком.

Конечно, героиня никогда не имела дело ни с какими наркотиками, и то, что перед ней именно они, она поняла лишь благодаря распространенному кинематографическому штампу, где наркотик это всегда белый порошок, и упакован он в прозрачные полиэтиленовые пакеты. А еще пакет положено вскрывать ножом и пробовать содержимое на язык. Так в силу обстоятельств Женя оказывается обладательницей чужого криминального товара, и за ней начинается настоящая охота. Противостоять наркодельцам женщине предстоит в одиночку.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще