Смотреть шоу "Щелоков. МВД против КГБ " онлайн

Щелоков. МВД против КГБ
Годы показа: 2012
Страна: Россия
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры:

Скриншоты

1 кадр из шоу Щелоков. МВД против КГБ
2 кадр из шоу Щелоков. МВД против КГБ
3 кадр из шоу Щелоков. МВД против КГБ
4 кадр из шоу Щелоков. МВД против КГБ

О телепередаче

Основой для съемок этого документального проекта послужили события, имевшие место в 1984 году. Именно тогда в одном из домов, расположенных на проспекте Кутузовском, обнаружили мертвое тело. Как выяснилось, погибшим оказался министр внутренних дел, а именно, сам Николай Анисимович Щелоков.

Согласно с официальной версией, он застрелился из-за того, что больше не мог жить без своей жены, покинувшей этот мир дестью месяцами ранее. Но слухи, которые ходили в те времена, свидетельствовали о том, что в его адрес уже давно поступали намеки в отношении выбора именно такого исхода. Разобраться в этой ситуации, позволит передача «Щелоков. МВД против КГБ», в которой подробно рассматриваются все возможные варианты и исходы. Для того, чтобы смотреть эту передачу в онлайн, достаточно лишь посетить нашу электронную страницу.

Вполне вероятно, что этот выбор он сделал вполне осмысленно и лишь по своему желанию, ведь только так он мог уберечь своих детей. Когда данный деятель занял свой пост, то органы милиции были подвержены серьезной реформе. Милиционерам досталась новая форма и существенное повышение зарплаты. Далее последовал процесс перевооружение, которому подверглись Внутренние войска.

За это время, произошло значительное улучшение имиджа сотрудников данной силовой структуры. Чего только стоит сериал о Знатоках, занимающихся расследованием самых загадочных и непредсказуемых дел. На торжествах, приуроченных Дню милиции, выступали самые популярные артисты. Но, к сожалению, его мундир все-таки был запятнан. Он не мог устоять перед роскошью, дорогими автомобилями и антиквариатом. В этом плане определенную роль сыграла его предприимчивость.

Серьезные проблемы начались с того момента, когда на одной из станций метро был убит сотрудник КГБ. Как оказалось, это убийство было совершено сотрудниками МВД. Дело вызвало серьезный резонанс и повлекло за собой череду гонений и серьезное давление со стороны высшего начальства.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще