Смотреть сериал "Осенние цветы " онлайн

Осенние цветы
Годы показа: 2009
Страна: Украина
Режиссёры: Ахтем Сейтаблаев
Сценаристы: Ахтем Сейтаблаев, Ирэн Роздобудько, Юлия Чернявская
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Людмила Чурсина, Светлана Немоляева, Игорь Славинский, Алексей Кортнев, Валентин Гафт, Анна Кузина, Виктория Исакова, Елена Захарова, Дмитрий Лукьянов, Юлия Рутберг
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Осенние цветы
2 кадр из сериала Осенние цветы
3 кадр из сериала Осенние цветы
4 кадр из сериала Осенние цветы

О сериале

Жизнь многих популярных личностей, имеет целый ряд существенных отличий от их сценических образов. На публике, являются олицетворением покоя и уверенности, но ведь никто не может даже представить, что с ними происходит, когда с лица снимается мака внешнего благополучия. Хотя, как это чаще всего бывает, такие люди сами создают для себя множество проблем, с которыми приходится разбираться. Сериал «Осенние цветы» повествует о жизни Эдит Береш – женщине, судьба которой может привлечь внимание огромного количества самой разносторонней аудитории телезрителей. Его можно смотреть в онлайн режиме на нашей электронной странице.

В довоенные времена, эта женщина была довольно популярной советской актрисой, играющей в театре и снимающейся в кино. Все у нее было хорошо, ведь рядом находился любящий и любимый человек. Ее муж, Лебедь, являлся известным драматургом и сценаристом, известным на территории многих мировых стран.

При всем при этом, Эдит можно было охарактеризовать, как своенравную и бескомпромиссную личность, способную на довольно экспрессивные поступки. Довольно часто, из-за ее экстравагантного поведения, многие советские чиновники выражали свое недовольство и негодование. События еще больше усугубились после того, как эта женщина отправилась в составе делегации в Париж.

Случилось так, что именно там состоялось ее знакомство и, дальнейшая дружба, с Коко Шанель. Такое поведение не могло не компрометировать некоторых влиятельных личностей. Но, везение заключалось в том, что ее муж занимался «примерным» творчеством, благодаря которому актриса имела некую «охранную грамоту».

Естественно, что далеко не все в ее жизни было безоблачным и простым, ведь проблемы возникают не только у обычных людей. Хотя, в ее жизни было практически все, о чем может мечтать абсолютно любая женщина, а главное, у нее была взаимная любовь, неоднократно выручавшая ее в различных проблемных ситуациях.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще